Jump to content

Nayamoto

Amateurs
  • Content Count

    424
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

639 Excellent

About Nayamoto

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

928 profile views
  1. Эмоции эмоциями, но без суда и следствия у нас расправу не производят. Это вам не средние века. К тому же, суд порой хуже чем расправа.
  2. Мой тон соответствовал моей возмущенной реакции на прочитанное. Если обидела Вас, прошу прощения, это не личные нападки.
  3. Совершенно некорректные выводы. Что значит "в Азербайджане отношение к русским может начать меняться"? Это что такое вообще? Что за провокация?
  4. Вы правы. Вот если бы можно было туда в подвалы какой-нибудь в принципе безвредный газ пустить, чтобы выкурить оттуда кого-нибудь если они там есть (ихтамнетов). Так по всем подвалам-катакомбам пройтись бы, чтобы троянского коня не подсунули нам. Фантазия разгулялась.
  5. В качестве первых местных жителей надо расквартировать там побольше наших военных как представителей азербайджанского населения "ин абсентиа".)) Для фактического исполнения предписаний соглашения.
  6. Очередное подтверждение лживости их натуры.
  7. Да, но никто за нас просветительскую оаботу делать не будет. Нашим СМИ надо бесконечно в разных вариациях доносить до мирового сообщества факты варварства хайев. Обьэтом надо писать беспрерывно, тогда можеттобратят внимание. Те орут по поводу и без, а наши проинформировали и все. Этого никто не замечает. Я против истерии в любой форме, но сейчас война и чтобы быть услышанными, СМИ надо и поистерить. ИМХО.
  8. На эмоциях говорит. Художественное преувеличение. )
  9. А я слышала версию, что Баку это Албанополь.)))))))
  10. А ведьма на ютубе Кочаряна усиленно приводит к власти, как друга Путина.)
  11. Подорвались минеры как я поняла. Минирование было предсказуемо.(.
  12. Надеюсь не для этого они время запросили... Варвары проклятые.
  13. Насколько я помню, вначале происходили аротивоправные действия с перезахоронениями, но потом это взяли под контроль и стали делать цивилизованно. Может юзер говорит об этом.
  14. Единственное, что я сказала бы по-другому, так это то что нашими ребятами двигает бесконечная любовь к своей родине, своей земле, своему народу. Во имя любви делаются великие дела. Вдохновляет и сподвигает именно любовь. имхо.
×
×
  • Create New...