Jump to content

rana87

Members
  • Content Count

    17,248
  • Joined

  • Days Won

    2

rana87 last won the day on July 19 2019

rana87 had the most liked content!

Community Reputation

15,814 Excellent

About rana87

  • Rank
    Miss IQ

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    *

Recent Profile Visitors

7,584 profile views
  1. Думаю, что маску надеть это легче по-любому, чем терять время на то, чтобы доказать документально кто чей сын, муж и тд. Если , что я тоже антимасочник. Ненавижу. Стараюсь вообще не выходить. Но если выйду цепляю ее. Что ж поделать(
  2. В машине, если больше 1-го человека, то в маске. Везде так. В др странах имею в виду.
  3. @Bercana обратите внимание на написанное. Все неправда. У нас толпы добровольцев перед военкоматами стояли. Не брали. Только после спец подготовки. А уж то, что без теста на ковид- вообще наглая ложь.
  4. У кого у «нас»? Всеобщей мобилизации у нас не было. Это у армян . И у нас у всех брали тест. Вы точно с армянами путаете.
  5. Спасибо. Обычно после таких отзывов сторонники мирового заговора залегают на дно .Хоть и на короткое время, но и то хлеб.
  6. Всем привет В 12 обращение Президента🇦🇿🇦🇿🇦🇿
  7. Вы можете выставить , чтобы ролик показывался на стр-це? Ссылка как-то незаметна. Это должны все увидеть
  8. Всех приветствую и поздравляю с Победой🇦🇿🇦🇿🇦🇿 Вопрос: Говорят , что это история происхождения этого идиоматического выражение связана с рыболовами. Когда им попадалась до такой степени жирная и крупная рыба , что было невозможно разрезать ее обычным ножом ,они говорили эту фразу. Сейчас ее употребляют в несколько ином смысле. Назовите .
  9. Выбрала второй вариант. Теоретически. Уверена, что на практике не получится. Придем к 3-му варианту, что все забудется.
  10. Ссылку можно даже не открывать. Верим безоговорочно. Блоггер с фамилией Соловьева не соврет. Yüz faiz.
×
×
  • Create New...