Jump to content

intolerant

Amateurs
  • Content Count

    495
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

811 Excellent

About intolerant

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

898 profile views
  1. Да, я имею ввиду разные вирусы или разными штамми одного вируса. Штаммы это разные варианты одного вируса появляющиеся через какое-то время либо под воздействием различных факторов как окружающей среды так и в лабораторных условиях. Согласитесь, что вирус не будет меняться в условиях полностью его устраивающих, а значит первый штамм появляется сразу после смены первого носителя.
  2. Я предполагаю, что в каждом отдельном случае это заражение от одного из нескольких вирусов или штаммов одного, как было написано юзером [email protected] Но эти штаммы появились практически одновременно с начала пандемии. И тогда же выдали список симптомов присущих этой заразе. По моему один коронавирус естественного проихождения не может обладать столькими особенностями и таким набором симптомов.
  3. А может это всётаки не один коронавирус, а несколько вирусов, объединённых названием SARS-Cov-2 или COVID-19? Отсюда и такие разные симптомы у заболевших, разная степень заражения, разное поражение разных органов и отсутствие чёткого протокола обследования и лечения.
  4. Niente è cambiato e niente cambierà

  5. И в Германии в СМИ распространяют бред : "Люди с сильным иммунитетом к COVID19 убивают тех у кого слабый иммунитет".
  6. Если есть в мире самые мерзкие ругательства, то все их я отношу к TƏBİB и представителям ВОЗ, курирующим это государственное образование.
  7. Медики на этом форуме! Это будет вам интересно: Это интервью бралось в начале развития распространения коронавируса. Что изменилось в понимании COVID-19 сейчас?
  8. Интересно, кто эти 25 "достойнейших" субьектов жаждущих стать "настоящими слугами народа", ради которых хотят, изменив конституцию, увеличить численность Милли Меджлиса?
×
×
  • Create New...