Jump to content

Сизиф

Members
  • Content Count

    2,280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,573 Excellent

1 Follower

About Сизиф

  • Rank
    Expert
  • Birthday 07/05/1925

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Olimp

Recent Profile Visitors

2,618 profile views
  1. Приветствую всех. Всех с долгожданной Победой, с наступившими мирными днями. ИншАллах всё хорошо закончится и больше крови уже не будет. Воевать будем здесь, атакуя друг-друга мыслями, а не оружием. Всем добра и здоровья.
  2. Это самая халяльная инициатива на мой взгляд. Минкультуры и комитет по делам религии запаздывают в соответствующем вопросе (только сегодня попались сообщения минкульта о христианском наследии). В день передачи (или через день) Кяльбаджарского района в сердце западной Албании в монастыре Хазинадаг, а также в Худавянге и других больших албанских монастырях следовало бы сослужить литургию в честь освобождения православных храмов от носатой ереси каталикосов (анафоры и обряды могут реализовать кто-то из наших братьев-христиан на фото ниже). Надо пропиарить это действие пока мировые СМИ не забыли п
  3. Задуматься о всесилии мафии мне пришлось именно после Ваших постов, так что в данном вопросе я всецело доверяю вашим раскладкам. Приглядевшись сам иногда замечаю этих типов и их схемы. Беда в том, что у мафии (она может стать 5-ой колонной, слиться с террористами и пр. трансформации осилить) надёжный электорат. Знаю очень много соображающих людей, которые выбирают не халяльный путь и служение отчизне, а всячески рвутся в винтики мафии((. Последнее время шаги по обелению экономики радуют. Недавно был в компании бывших и нынешних работников Сайпем, БП, Сокар, субконтракторы и т.д. Все они жалова
  4. Эти чобаны по течению обстоятельств попавшие в большие кресла, даже не научились себя нормально вести. Крыса точно "лейтмотивирует" Ваш опус. Самое "умное" это убежать с тем, что урвал((( Ай монгол, если тебя сняли, то сиди спокойно. Вся твоя вина коррупция -- отдай всё награбленное, может и простят, или даже в тихую гавань отойдёшь. Ан нет, крысинное нутро не даст, жаба в душе задушит. Тьфу на вас, быдло-воровская сущность.
  5. Про алгоритм не вспоминают)). Статус кво -- программисту никто не пишет или два года одиночества))
  6. А Старче его знает)) Вы бы на ветке БП-ишников спросили, там уж точно ответят. Здесь больше по манату правдорубы))
  7. Потрясающая гнома, Чел)) Позволю себе чуток её дополнить -- "У власти есть ресурсы навязывать обществу нужные правила. Но она этим либо не пользуется (то есть не видит смысла или не желает просто), либо не может пользоваться (причин уйма)".
  8. За такие перлы вас и не жалуют, потому и неприязнь. С годами скверны всё больше, хотя вроде уменьшается у нормальных пожилых, уступая место доброте и терпимости... Юмор зачётный, но не добрый, неуместен в том формате, в котором вы его приподносите.
  9. Ай да Чел, ай да ловкач)) Всё искусно изложил в одном соусе с кетчупом Анкл Бенс, и десертом коснулся актуальной болячки)) Юзеры рассуждали по поводу резкого падения доходов от нефти. Читал где то, что Бейкер Хьюз шаманил на АЧГ по поводу отдачи скважин. Я не специалист, но возможно это как-то связано с падением дебита. Разумеется, при таком раскладе это временное явление и отставание наверстают. Опять таки, про эти дела нефтянники знают наверняка.
  10. Я не стал расспрашивать зачем ему, перенаправил просто вопрос сюда. Приедет видно будет. Если отовариваться, то конечно буду рекомендовать ваш вариант. Хайз, салам. Причём, математически она (цена) должна стать такой уже завтра и держаться на этом уровне до конца года. Это здесь ещё, если не учитывать какие возможно будут дополнительные расходы бюджета. Если это не фейк, то поражает недальновидность его дворецкого. Коль продажа, значит дела неважно идут уже, хорошего ждать не приходится. Отсюда вывод -- заберут весь излишек, оставят только малость. Хорошим поступком в такой
  11. Может быть и из популярных, а может быть и из ХегоZ.
  12. Мир дому твоему, бро. Как всегда твой филигранный анализ позволил понять суть моего вопроса. Действительно, один гардаш собирается к нам. У него еврокарта банка одной из стран ЕЭС.
  13. Вы хотите сказать, что его жена армянка? Вы бы ещё написали, что его гайыны Самвел и Арам живут в Ереване на наши деньги
  14. Доброго шабатного вечера всем) Может кто знает, можно ли с какого-либо ATM в Баку снять евро? У меня была когда-то долл.карта экспресс-банка, я с неё снимал доллары. Но это были доллары и это было 2-3 года назад. Буду благодарен точной инфе.
×
×
  • Create New...