Jump to content

minimax

Members
  • Content Count

    757
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

171 Good

2 Followers

About minimax

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • From
    деревни

Recent Profile Visitors

1,515 profile views
  1. То есть вы считаете так и надо делать???? Не надо подражать армянам....щас везде распространяют фотки храмом армянским и со свастикой на машине....это нам большой минус....вон Алиеву об этом напомнили....а армянам лишь бы повод дать, чтобы показать нас варварами...
  2. https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20201114/karabakh-1584658839.html Интересно, как-то ведётся работа с личным составом на тему вандализма? А то расписывать стены храма и прочие элементы вандализма не должны иметь место там!
  3. Ребята, а что за территории должна Армения вернуть нам в Казахском районе? анклавы или пост?
  4. говорят, что вообще квадрокоптер, который наводит арту.
  5. и еще вот с такими пресс-секретарями, которые дают возможность армянам показать нас как варваров.... - https://sportrbc.ru/news/5fa2e0039a79470fdbe090d5 Может ему автомат и в карабах раз уж столько агрессии?
  6. Там по склону какие-то ребята передвигаются под конец видео и странно, что они не видят группу солдат, которые ниже и правее от них справа..
  7. Типа пехота ар встретилась с нашими ДРГ
  8. Кто-нить делал геолокацию по видео, где наши на фоне броннмобиля говорят,что вечером уже будут в Шуше?
  9. я имел ввиду вдоль официальной границы между АР и РА. Там же горы, я думаю мы можем и своими силами ее перекрыть, но в данный момент хорошо было бы договориться между турками и русскими.
  10. самый лучший способ избежать диверсий со стороны границы РА - это поставить с нашей стороны наблюдательные пункты турок, а с их стороны - русских, наподобие русско-турецких пунктов в Сирии. мне кажется все к этому и идет.
  11. Wink для андроида у родителей стоит
  12. Я думал такое давно уже не практикуется... вначале вроде контрбатарейным огнем подавляются артрасчеты (тем более у них они буксируемого типа) и после этого пехота под прикрытием брони может наступать, не? Тем более у нас явное превосходство в воздухе.. или я не прав?
×
×
  • Create New...