Jump to content

Redeemer

Members
  • Content Count

    3,393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,641 Excellent

1 Follower

About Redeemer

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Utero

Recent Profile Visitors

6,693 profile views
  1. Цвет хороший,поменялся бы с вами на свой s10e,у меня бирюзовый.
  2. Почему не упоминается тот факт,что если не СССР,то были бы, так сказать,под царем батюшкой,который отрезал Азербайджан от Ирана.А если бы не царь,то опять таки,были бы под иранским шахом,ныне -муллами.И что пресловутый нефтебизнес в конце 19 и начале 20 века зародился при царе,и первые олигархи и нефтепромышленники появились опять-таки благодаря поддержке Севера.В числе образование и техническая база.Если кого-то интересует зарождение и история нефти в Азербайджане,рекомендую прочитать Николая Байбакова "Моя родина-Азербайджан",министра СССР,рожденного в Балаханах.Очень познавательно.
  3. Ни в коем случае.Не ведитесь на это,платить никто не будет.Считайте,что незнакомый чел попросил у вас в долг 1500 манат без всяких гарантий,а вы останетесь с блокированным телефоном и головной болью.И надо будет только или закрывать за него кредит,или вывозить в Россию или Турцию и продавать его.
  4. Такой пользователь в фб есть,но не в друзьях.Два профиля таких.Есть ограничение на количество друзей,так что вряд ли она может быть в друзьях более ,чем у нескольких тысяч.
  5. Можно,конечно,не читать Достоевского,Мережковского,Булгакова,Толстого,Есенина и многих других.Можно прожить и без всего этого,ничего страшного.Вон Ровшан Аскеров на своей страничке уже обосрал все это,мол нефига мозги себе старым мусором засорять.Но всегда будет разница между человеком, прочитавшим и пережившим в себе эти миры ,жизни, и человеком ,который прошел мимо всего этого,заявляющим,что это ему не нужно.И вы предпочтёте общаться и дружить именно с первым.Русская литература -очень монументальна,глубока и ,я бы сказал,яростна в своих проявлениях.И все,что есть и происходит в мире и с чело
  6. Мрази заполонили и живут,а вот такие,счет которым в нашей республике на единицы,уходят..😟
  7. Раздолбаи Раздолбай Игорь Гречушкин из Хабаровска, живущий на Кипре, в 2014 году решил на своём корабле Rhosus перевезти из Грузии в Африку 2750 тонн аммиачной селитры. Корабль у раздолбая был в раздолбайском состоянии и сломался, поэтому ему пришлось причалить в Бейруте для ремонта. Раздолбай задолжал кредиторам кучу денег, поэтому корабль арестовали власти Ливана и конфисковали груз. Кредиторы были раздолбаями, они не захотели заморачиваться с конфискованной селитрой, и положили на неё болт. Власти Ливана тоже были раздолбаями, они сгрузили селитру на склад в порту, но положили на неё н
  8. Хорошее состояние,технически и косметически,серый,редкий-128gb.250азн.Действительно до понедельника.
  9. Продается редкий Iphone SE 128gb,без проблем,все работает, 300азн.
×
×
  • Create New...