Jump to content

Mr. TANNER

Members
  • Content Count

    19,768
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13,112 Excellent

About Mr. TANNER

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

7,088 profile views
  1. Ок. Тепреь еще вопрос. Читал, что есть довольно много противопоказаний (у файзера и спутника хотя бы). Диабеики, гипертоники и сердечники. А ведь 2 последних болезни очень даже нехило "помолодели". Если раньше на давлениеи ердце жаловались 60-ти летние, то теперь очень часто о давлении говоря и сердце говорят 30-летние. Как быть с таким большим количеством людей?
  2. Да не отказались они! :)) Просто задарма хотят, как и всегда. Ждут, кто что подкинет мЫногАстраальцам :))
  3. А почему бы не вводить совсем малыми дозами на протяжении, скаже, 3-4-х дней, чтобы у организма не было реакции? Или это сделает вакцинирование бессмысленным?
  4. Его решения ограничивать Китай и остальных дали бы проды позже. Так всегда бывает. Экономисты не дадут соврать, что очень часто плоды решений бывают через довольно-таки приличный период во времени. Потомки еще оценят его.
  5. Именно Трамп начал что-то делать для страны. Именно Трамп перестал бояться называть вещи своими именами, начиная от "хватит извиняться перед цветными" до "эпидемии были и будут - это не повод губить экономику". Придет время, и многие поймут, что он делал всё правильно. Хотя бы одно то, что он единственный, кто посмел противостять экономической эспансии Китая, уже выделяет его от всей остальной массы серых президентов-дебилов за последние 30 лет.
  6. АЛЛАХ ряхмят элясин. В этот раз впервые шествие с уже немного иными чувствами. Нет ощущения того, что Независимость наша обернулась потерей земель.
  7. Немцов никогда не шел против системы. Ибо был у истоков создания ее. И именно Немцов сделали ее такой, какой она есть. Немцов стал "борцом за демократию" только после того, как его лишили кормушки. Что касаеся Навального, то я не знаю, проект ли он Кремля, или всё же упертый человек, достойный уважения. Но как-то все равно. Ибо очень неровно дышит в сторону носатых.
  8. Я этой ночью возвращался где-то в половине второго. На улицах практически никого не было. Машин и то было больше.
  9. Только что штрафовали в магизине. Точно не знаю за что. Но слышал, как вышедший из магазина полицейкий крикнул тому, кто находился в машине "акты гятирь". И тот, который был машине с каким-то документом прошел в магазин. Как я понял из разговоров стоящих рядом штрафовали за маски. Правда, не понял кого. То ли магазинщика, то ли покупателя. P.S. Поэтому будьте внимательны. Послабление не означает отсутствие проверок.
  10. Т.е. Вы подвергаете сомнению решение везде и всюду носить маски и необходимость спасти этим самым мир?! Хотя и я согласен с тем, что ношение маски на воздухе - абсурд
  11. Речь не о нас. Но в Европе всё это порядком начинает поднадоедать.
×
×
  • Create New...