Jump to content

Мамико

Members
  • Content Count

    712
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,021 Excellent

About Мамико

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Мамико

Recent Profile Visitors

765 profile views
  1. Боевые генералы это особая каста и они заслуживают особого отношения и самого глубокого уважения. Я тоже горжусь, что они естьу нас!
  2. Слезы сами льются... Ком стоит в горле... Поздравляю всех! Шуша наша. Господи, и это правда. Слава и вечная память нашим сыновьям, нашим детям... они все наши дети...
  3. Подписываюсь под каждым Вашим словом. И еще одно, для всех нас открытием стал наш Президент. И фраза "Каждый народ достоин своего правителя" приобрела для нас особый смысл.
  4. То же самое, что и мужчина, не умеющий себя контролировать. Не вижу разницы.
  5. К "нытикам", а не тем, у кого, действительно, что-то случилось, отношусь нейтрально, выслушиваю не погружаясь. Хороший вариант, но не могу послать, характера не хватает, не хочу обижать...
  6. Образ девушки несколько утрированный, вряд ли именно так кто-то одевается на работу. Но, если у девушки хорошая фигура и она позволяет себе носить мини, шпильки и т.п. "вольности", никто не имеет права думать о ней плохо и к тому же домогаться. Уважаемые мужчины, пожалуйста, поверьте, об этом часто пишут, и это правда - женщины одеваются для себя и себе подобных, и мнение других женщин интересует их гораздо больше, чем вы думаете ))
  7. Трубочки не было, да и кисель самой захотелось выпить, в ту минуту я детский сад вспомнила. Кстати, он до сих пор вспоминает как "обалдел"от моего поступка ))).
  8. Однажды на 2-м курсе института я подарила цветы парню-одногруппнику. Пришла проведать его в больнице и, почему-то купила ему цветы. Он буркнул, что еще не похороны, но букет взял. Я немного пообщалась, выпила стакан больничного киселя, который предназначался ему, и ушла. Сейчас этот парень мой муж )).
  9. Ой, это, оказывается ванна, а я так и подумала, что гроб.
  10. Сами стишки дешевые. А так, виртуальная любовь, вполне, возможна. Мне она представляется сродни платонической. Такая ведь существует, и никто ее не осуждает.
  11. А возгласы "валите со своей родины" не нарушение и ущемление? )
×
×
  • Create New...