Jump to content

Buritas

Members
  • Content Count

    2,160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,138 Excellent

About Buritas

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bakı

Recent Profile Visitors

1,404 profile views
  1. Вы слишком упращаете взаимосвязь. Если фокус группа могла раньше купить 100 буханок хлеба и завод не наращивал производство, т.е. не покупал допоборудование, доп сырье, не расширял штат, не наращивал логистику за отсутствием необходимости, то в случае когда фокус группа получает массу на покупку 200 буханок, и завод не повышает цену на потенциально дефицитный товар, а делает то что упомянуто ранее, происходит компенсирование стремления валюты к деве. Т.е. вливать / отдавать баблосы можно сколько угодно, при условии создания механизма принуждения их тратить. Ну как в ваши СШАх например.
  2. Ненависть может возникать в определенные моменты, но вводить ее в систему воспитания нельзя. Посмотрите на хаев, во что они превратились. Они посмешище в своей ненависти, больны и воспринимаются как психически нездоровые люди. Достаточно воспитывать понимание того, что есть свои, есть чужие, и защита своего и человека, и чего бы то ни было (землю, свободу и и.д.) это долг. Тот кто посягает на наше - враг, будь то хай или марсианин. Т.е. ненависть должна быть ситуативной.
  3. Это не вывод, это - пожелание. А вот это - вывод: где-то кто-то нас нае.... с нами лукавит.
  4. Я же упомянул эмиссию. Это возможный замкнутый цикл, если в цепочке мизерная доля импорта. Тогда и происходит рост ВВП, который если соотносим с процентной массой напечатанных денег обеспечивает сдерживание девы.
  5. Видится предпочтительным наличие не базы, а союзнических оборонительных договоров. Причем не только с Турцией. Замечательным финтом было бы заиметь такие двусторонние договора и с Турцией и с РФ. Это был бы номер.
  6. Да особой спешки нет уже. Этот мониторинговый центр по сути для проформы создаётся. Турецкие атташе и без рекламы могут здесь находиться и заниматься практической работой. Видимо по присутствию контингента симметричного российскому пришли к выводам что нет необходимости, а мониторинг просто чтобы обозначить присутствие сочли достаточным.
  7. Ну если действительно намечается грандиозное строительство, то будет. С учётом посткарантинного низкого старта , в % отношении может быть и ощутимым.
  8. Теоретически, (если бы не пилили) можно рассчитать допэмиссию из соотношения массы с ожиданием прироста ввп как раз на основе ожидаемого строительного бума и смежных сегментов + скорейшее увеличение транзитных доходов, с тем чтобы избежать девальвации.
  9. Факторов много. В том числе отсутствие политической воли отойти от чистой бухгалтерии, и заняться госстроительством. В настоящий момент, неважно по доброй ли воле или в силу экономических и политических угроз, структурные реформы неизбежны. Правда на основе централизации денежных потоков, а не либерализации рынка. Но это тоже исчерпаемая схема. Вернее требующая больших админзатрат при условии неспадания уровня аппетитов. Но в итоге это становится очень дорогим удовольствием поэтому есть шанс что постепенно под давлением объективных причин придется выруливать на сбалансированные схемы к свободн
  10. Сокар прибыльная контора. Другое дело как его дербанят.
  11. Межбанк почистили, в следствие чего Ащер Турк банк принял на себя все хреновые активы оттуда. Азал за счёт силквея за отсутствием расходов на пассажирские перевозки и снижение затрат на техобслуживание имеет шансы быть прибыльным.
  12. Некоторые из фигурантов, а именно "Бакинский метрополитен", "Азерэнержи", "Азерсу", "Мелиорация и водное хозяйство", "Азеркосмос", "Azer Turk Bank", "Azeristiliktechizat", "Temiz Sheher" вызывают сомнения по части своей прибыльности на данный момент.
  13. Про вертолет мы уже мнениями обменялись. Документ явно был написан в короткие, очень короткие сроки. В тот же день. Думаю, когда поступили данные о том что в Ханкянди хаев уже нет, и наши практически на окраине. Тогда скорее всего случились звонки и пара-тройка часов были для написания. Если бы он готовился давно, даже только каркас, то листов и подробностей там было бы намного больше. То что взорвалось, считайте было сигналом к моменту подписания.
  14. Путь для нас. Хаи к тому моменту с Ханкянди свалили. Лачинский коридор причем? Одно дело колонна пришла и долбить ее, фактически широкомасштабное БД, другое дать сигнал в зародыше плана. И Вы опять с позиции недопустить пересечения. Я об этом варианте и не говорю. Если так, то пр...б. Если как сигнал, то до всех протоколов дело и не собиралось доходить.
  15. Совсем не обязательно всегда задействуются ресурсы с ближайшей дислокацией. Я отметил, что возможно реакция было в ввиду подтверждения того Шуша взята и путь на Ханкянди открыт. Движение большой колонны возможно было попыткой сигнала - стоп. Те протокольные пункты которые Вы написали , это в том случае если сбитие было ошибочным и его нужно было избежать.
×
×
  • Create New...