Jump to content

Mamsy

Members
  • Content Count

    6,142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,519 Excellent

1 Follower

About Mamsy

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    mamsy

Recent Profile Visitors

3,961 profile views
  1. ресурсы у них блин, вот именно у ВАС и ресурсы, во-во.. сдерживание нас - во-во сдерживания ВАС, пока всех в Европе не перетравили..
  2. из всех кто есть, только он и способен. потому что злой. он же говорил - когда надо будет захватывать кремль, я вам скажу.
  3. вот с этого и начать надо - пойти и проголосовать. вы о чём здесь люди пашут в 2 смены. люди виноваты ? что им не платят достойную зарплату ? работают не меньше чем в Европе, толку то.
  4. В смысле отнять ??? Отняли они. Нужно расследовать и наказать .По закону. Украденное из бюджета - вернуть в бюджет, согласно решению нового независимого суда.
  5. вот именно это и является центральной идеей его программы. он не коммунист, если что. Он так и говорит, дайте людям заработать. Хватит издеваться.
  6. меняется очень просто - сменой пропагандонов в телеке на нормальных людей, которые не занимаются отуплением масс, а просто работают и делают своё дело
  7. Выборы вновь подтвердили: «Умное голосование» работает. Практически везде, где это было возможно, «Единая Россия» потеряла значительное число мест в горсоветах. Например, в Новосибирске, где выступала оппозиционная коалиция «Новосибирск 2020» во главе с координатором нашего штаба Сергеем Бойко. Даже увеличение числа кресел не помогло единороссам — по одномандатным округам они получили только 46% мест вместо 70% в 2015 году. Отличные результаты в Томске. Там депутатами стали наши кандидаты: координатор Ксения Фадеева и сотрудник штаба Андрей Фатеев. А вс
  8. Квартира наверное Соловьёву отойдёт если вдруг виллу заберут
  9. Событие в РФ - это результат простой безграмотности, бескультурья. Если бы большинство людей скажем читали бы, например, Толстого, анализировали прочитанное, многое им было бы невозможно втюхать. Однако мы наблюдаем обратное. Толстой писал в своей знаменитой статье «Патриотизм и правительство»:
  10. Искусственный интеллект снимает маски с ОМОНа Никому из силовиков не удастся уйти от ответственности, спрятавшись за маской. Это продемонстрировал белорусский разработчик компьютерных игр Андрей Максимов, который несколько лет назад попал в список Forbes самых успешных людей до 30 лет. "Снимая" с ОМОНовцев маски, Андрей задает им всего один вопрос: что вы ответите своим детям, когда они с презрением вас спросят: папа, почему ты не думал сам за себя? Свернуть
×
×
  • Create New...