Jump to content

Call of Duty

Members
  • Content Count

    17,709
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Call of Duty

  1. Осенним утром как-то раз, Забрав свой древний унитаз Оставив танк,создав пожар Ашот покинул Кельбаджар!
  2. Меня будет волновать если за их независимость будут голосовать Ненецко-автономный округ.
  3. Не найдется не одного видео, до или после войны где бы они не делали обиженное лицо. Все время строят из себя нищебродов, которым все должны. Армянская мимика в скулптурах греческих амфитеатров.
  4. Габрелянов в своем сегодняшнем интервью как всегда обещал новую войну и сильную турбуленцию в мире. Благодаря которому у армян будет еще шанс. Желание еще больше пролить армянскую кровь в угоду московским хотелкам Арамыча вряд ли поддержат сами армяне. Теперь все будут помнить желание армян воевать руками русских, когда свои кривые.
  5. Его сами армяне готовы в коробке апельсинов отправить в Москву.
  6. А кто мешал Араику раздавать налево-направо ордена и погоны во войны? У себя в кабинете они могут заниматься многим, но это для нас это уже не важно. Караван ушел для многих из них.
  7. Судя по последним новостям идет грызня уже между армянскими новостными каналами в телеграмме. Попутно пытаясь раскачать лодку в Карабахе, армянские навозные жуки все сильнее грызут глотки друг другу. Основной тезис: уйдет Пашинян, придут старые еще хуже, а нужен нам сильный лидер который вытащит Армению из болота. Думаю появление тирана со сталинскими замашками не за горами, который будет давить своих клопов налево и направо пока остатки страны не будут включены в состав России. Сможет ли Пашинян остановить вакханалию без крови?
  8. Россия которая передала армянам Су-30СМ, но без ракет врядли бы рискнула отправить на тестирование в карабахский полигон сырой ещё продукт.
  9. Кем они заселят? За 30 лет оккупации они даже один Лачинский район не осилили. А тем более сейчас когда их молодежь уже в земле со статусом фосфата.
  10. Не Кремль их заселяет, а они сами. Даже депутаты Армении предпочитают быть чиновниками в Карабахе. А судя по тому какая атмосфера в самом Ереване, то крысы чувствуют что корабль их тонет и грядет большая кровь.
  11. Одни победы сыплятся на голову армян сказали бы хором Шушаник и Ованиссян. Прямо сейчас министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан, выступая в Национальном собрании, заявил, что "наши армянские друзья никогда не просили нас признать независимость Нагорно-Карабахской Республики и сами не признали НКР". Не то чтобы он лично против признания, но он не понимает, почему Франция должна быть более армянской, чем сама Армения.
  12. А вы не переживайте так за нас с турками. Свободу и независимость у нас они не отнимут в отличие от северных соседей. Да и пишите вы по шаблону российских СМИ. Случайно не кремлебот?
  13. Согласен, экономический удар оказался еще сильнее и это скоро будет заметно в 2021 году. Поэтому кто бы там не пришел к власти в Армении будет готовить своих граждан к миграции зарубеж. Столько безработных ртов она не накормит. Нам только нужно продолжать тянуть с открытием границ пока не будет функционировать коридор в Нахичевань и Турции надо держать двери на замке пока не откажутся от обвинений в геноциде.
  14. Извините, а у вас свое мнение есть или вы бот-haqqin.az?
  15. Кем они там заселят и на какие шишы они будут там жить? Тянутся обратно те кто в Ханкенди жил поверив что российские миротворцы им гречкой и крупой бесплатно накормят.
  16. В одном из своих сюжетов рыжий Пегов со скорбным лицом собирал цветы на обломки аэроплана, как память о погибшем летчике. Представляю какое у него лицо теперь. На другом видео было гордо растиражировано что доблестная армянское ПВО сбивает пачками самолеты, пилоты которые не успевают катапультироваться. Теперь весь мир ржет над ними.
  17. Диаспора армянская собрала 170 миллионов долларов на помощь армии, а правительство Пашиняна раздало их на премии чиновникам. Думаю с такими темпами Кардашяны по миру пойдут с протянутой рукой и свисающими целюлитами.
  18. В то время когда армянская диаспора собирала деньги на армию, её "карабахские герои" отважно переправляли их к себе в карман.
  19. Они устроили аэропорт на нашей земле и уходить не собираются? Думаю наше правительство должно его конфисковать. Пусть у себя строят и летают. Поэтому не пугая их проводим делимитацию границы, а потом берём недвижимость сразу к себе, а то ещё опомнятся и начнуть опять всё сжигать. Глава общины Капан (райцентр Зенгилана) Геворг Парсян сообщил, что новая граница Армении и Азербайджана проходит рядом с аэропортом города, однако аэропорт останется на территории Армении.
  20. Согласен, кто больше кричит про национальность и так далее, тот прокатор и таких надо банить навсегда! Лезут тут и пытаются разжечь!
  21. Товарищи, просим помочь нашим соседям с подписями! Ну наконец то они послушались совета нашего президента!
  22. Болтовня для наивных армян. С 1 января у них запрет на все турецкие товары, но при этом желают войти на азербайджанские рынки и турецкие порты. Шиш с маслом.
  23. Представляю спор искусственного интеллекта с армянским: -Aра, ты должен за нас воевать! Нас мало, вас много и мы самые древние чем вы!
×
×
  • Create New...