Jump to content

resurection

Members
  • Content Count

    5,568
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,855 Excellent

About resurection

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 08/25/1985

Contact Methods

  • Website URL
    www.spacex.com

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    PLEIADES M45
  • Interests
    Astrophysics, rocket science, technology

Recent Profile Visitors

5,300 profile views
  1. Писала и ещё раз напишу . Многие тут пропустили два факта звонков Эрдогана Путину с предложениями по урегулированию . Без ведома Турции этот договор не был ни сформулирован и не подписан . Однозначно . Я призываю всех наших граждан перестать слушать этих мутильщиков из-за границы на канал ютюб . Сидят себе в старбаксах и уму разуму учат что нам лучше а сами как крысы сидят по заграницам . Вы блин были на поле боя ? Вы блин отправили хоть один цент в пользу армии ? тут мужики продавали свои дома и отдавали деньги целиком . Вы что там кудахтаете ?? Мой родной двоюродный брат прошёл всю эту войну
  2. Наверное я одна здесь тупая и до конца не въезжаю в понятие мониторинг . Это что сидеть где то в командном пункте за монитором ? Почему не было вписано в проект Соглашения ? Пашик сопротивлялся? Нет , я явно чего то не допираю Меня радует одно - наши парни останутся невредимы и слава Богу !
  3. Я думаю они могут собраться опять в Лос Анджелесе , и потребовать уже у Байдена часть Аляски и создать там арцах-пысыдах . Они мастерски смогут состряпать пару страниц старинного документа что Екатерина продавая Аляску не взяла у армян проживающих там согласия .
  4. Турки по всем каналам комментируют что будут турецкие миротворцы и русские . Теперь я спокойна . Гедим ятымм ээээ !!
  5. TRT здесь передавал всё в прямом эфире выступление реиса , сейчас идёт обсуждение . Классные комменты дают .
  6. Столько мы гадали с номером победоносной темы , а она оказалась 48-й , вот тако вот . Вернее 49-й которая будет называться - Азербайджан победил во II Карабахской войне
  7. Ханым стоит там за экраном и зовёт его - бястюдяяя , гял йатдаа уже гедже саат 4 дюю , гялят едир пашинянда обирисилярдя-)))
  8. Я так понимаю против решения Путина не попрёшь даже если все армяне в мире пересядут на F-35
  9. Что то наш президент разошёлся , не спится ему , мы тут ржём он прирождённый оратор -)))
  10. Ребята я чего то не допираю , в этой войне разве мы не шли до Ходжалы , где Ходжалы ? Сколько слёз мои покойные мама и папа (Аллах рехмет елесин) пролили оплакивая Ходжалы !!
×
×
  • Create New...