Jump to content

Stefany03

Members
  • Content Count

    1,790
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Stefany03 last won the day on May 13

Stefany03 had the most liked content!

Community Reputation

596 Excellent

About Stefany03

  • Rank
    Supreme
  • Birthday April 3

Profile Information

Recent Profile Visitors

3,119 profile views
  1. Вот и я о том же.Со всех сторон слышны слухи(дай то Бог,чтобы оказались всего лишь слухами),что грядёт вторая волна и новый, более жёсткий карантин.Пол Европы,Израиль и многих других уже накрыло.Пусть хоть мимо нас пронесёт.
  2. Браво!!!Подписываюсь под каждым словом! Как же достало это очковтирательство( за которым непременно следует отмывание бюджетных денег) везде и всюду! Никто и ничего уже не исправит в этой стране! Хочется мечтать только об одном - " Ну когда заберёт меня маленький самолёт" как поёт Валерия :)
  3. Скоро я открою дверь своей спальни,чтобы(извините)сходить в туалет,а тут бабах!!!Вместо туалета захожу в гипермаркет!!!
  4. А что есть такое баксы? Зелёные бумажки? И кто сказал,что они будут вечны,как и нефть? А на счёт профукают,то сам себе противоречишь.
  5. Хамишь ты.а я констатирую факт! С кем и кем они останутся,когда закончится время нефти время покажет!
  6. В селе Ивановка,упорно не хотевшем болеть КОВИД 19 месяц назад наконец то нашли 86-ти летнюю бабулю с коронавирусом и приехали за ней во всей противоатомной амуницией :).Она дальше туалета из дома вообще не выходила! Через неделю доставили домой.как ни в чём ни бывало.Живёт и здравствует по сей день!
  7. Когда то эти тупые арабы по указке США снизили цены на нефть,чтобы разрушить экономику СССР,которая в основном держалась на нефти.Теперь пусть почувствуют закон бумеранга!:) Думали нефть вечна?
  8. Предлагаю после "похорон" 8-го базара на сороковой день присвоить ему звание "Рынок Герой города Баку"!:))
  9. Вот и я о том же.Сперва довели самую малоимущую часть народа фактически до нищеты введением многомесячного карантина,а теперь лишают последнего варианта купить дешёвые продукты.Это ли не издевательство?
  10. Скорее Зимбабве признает государственным языком молдавский,или китайский,чем янки распростятся с оружием:).Интересно,за какие бешеные деньги они станут выкупать у тех,кто имел возможность его купить? И разве можно выкупить то,что никто практически не захочет продать?
  11. Древнейшую профессию предлагайте близким вашего окружения!Знаю несколько "достойнейших" мужей,которые отправляли своих жён на "работу" в Турцию к примеру.
  12. А таких десятки тысяч.Воскресить бы сейчас Андропова.при котором вылавливали неработающих,а по сути тунеядцев,которых и так по пальцам посчитать можно было и насильно устраивали на работу! Да ему бы сейчас зацеловали задницу до мозолей! Люди дошли до мечты о работе!Самая главная,а порой единственная мечта - РАБОТА!Есть хоть какая работа и это СЧАСТЬЕ! Ау!!! Что скажете господа дерьмократы?
  13. Было же сказано - кушать только объедки с барского стола.А им вдруг немножечко мясца захотелось....Ну кто не грешен..."Пусти свинью за стол,она и ноги на стол".
  14. Ну так многие "ботаники" тоже её не видели.Либо не достигли так сказать половозрелости.Как утешение - можно повесить фотографию Памелы Андерсон в туалете.А так то топикстартер уже выложил.
×
×
  • Create New...