Jump to content

fifichka

Members
  • Content Count

    1,947
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

585 Excellent

About fifichka

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Moscow

Recent Profile Visitors

1,948 profile views
  1. Ну объективности ради, лозунг это немецкое слово. https://de.wikipedia.org/wiki/Losung Просто на пару веков раньше в русском прижилось:)
  2. А за счёт чего там 2 гектара прибавили к зоопарку? Там же все застроено вроде было.
  3. О как. А говорили что Байден самый проармянский президент в истории Америки. В чем подвох, он станет президентом и откажется от своих слов?
  4. Фейгин как истинный еврей скорее на стороне Азербайджана, а Пионтковский больше рассматривает out of box, в контексте противостояния Путин Эрдоган. И вообще как человек старый ( 85 лет) он помнит как все начиналось и трансформировалось. Но интересная аналитика, плюс честно говоря не знала что настолько армяне в Российской элите главенствуют, даже Мишустин армянин оказывается.
  5. Профессор Соловей говорит ( а я таки верю его инсайдам) что Путин был оч зол из-за этой войны, для него она совсем некстати на фоне Белоруссии, ухудшения отношений с Меркель из-за Навального плюс вероятность санкций. Якобы российская сторона уже неоднократно пробовала связаться с Эрдоганом, но он пока не хочет говорить с Путиным.
  6. Уже. 2 ан 124 были отправлены в Армению из России. Шевченко только в стриме сказал. еще сказал интересно, что армяне готовили наступление в товузском районе ( самом уязвимом где проходят все важнейшие трубопроводы) и нынешнее наступление в Карабахе оттянет оттуда армянские войска. Естественно что нужно это наступление в товузе было России чтобы задвинуть баку джейхан и газопроводы и лоббировать дальше северный поток.
×
×
  • Create New...