Jump to content

Undi_na

Members
  • Content Count

    17,181
  • Joined

Community Reputation

8,469 Excellent

About Undi_na

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    .

Recent Profile Visitors

24,401 profile views
  1. Не тяните. С трихологами в стране вообще бЯда :)
  2. Даже этот вариант лучше, чем неприятный сюрприз, когда:1.сделаешь,2.поймешь, 3. разочаруешся.. в самом себе
  3. Нуу, это хорошо что человек знает свои слабые стороны, на тот настоящий момент когда думает о них.
  4. Ох..как же вы правы, Сева.😔 С врачами у нас одна бЯда..
  5. Сева, я про дыхательную технику. Но если этот всплеск эмоций связанный с воспоминаниями как-то вас встрепенул, думаю "психологический иммунитет" вы свой тоже с успехом укрепите!
  6. Женщины хищницы ловят на живца :) Без дедушки Фрейда. Если уж говорить о естественности, и выглядеть "какая есть" ,то там или всё или ничего. Иначе это просто притворство, что носит личные ,как вы указали выше меркантильные цели
  7. Спасибо, Сева. Жива пока. Постарайтесь найти для себя в этом положительные моменты ) Я тоже не доверяю, причем не только им.
  8. Сева, просто он фюрсетчи годжа шахта баба. Трогает,что плохо лежит. А для тех, кто с верой, правдой и клятвой:
  9. Абиева,для начала перестань менять естественную форму бровей,а потом пиши о выделенном Ну видимо когда не остаётся других способов,нужно брать жертву на у-див-ле-ни-е
  10. У меня её нет) но если бы была, незнаю.. ,все зависит от воспитания. Насколько самостоятельная и может за себя постоять.Да и смотря куда и в какую страну отпускать.В страны совка однозначно нет,не отпустила бы. Но по любому однозначно переживала бы, как она моя дочка там одна без мамы..
  11. @Мишаня Ашумоввот несколько ссылок ,если интересно будет почитайте это по мугаму : https://www.ethnoglobus.az/arxiv/index.php?l=ru&m=news&id=448 https://ethnoglobus.az/arxiv/index.php?l=ru&m=news&id=449 https://ethnoglobus.az/arxiv/index.php?l=ru&m=news&id=326
  12. Незнаю как сейчас , раньше было иначе. Они же всегда были под влияниями тех или иных культур. Собирали в себя как губка. Почему вы удивлены? Если еврею Завалуну можно было быть исполнителем на муз.инструменте кяманча, почему армянину нельзя исполнять мугам. Естественно не на таком уровне они исполняли, но исполняли.
  13. Во времена РИ,у армян были свои исполнители мугама.Но только их приглашали на свадьбы армян. Раньше вообще все было по полочкам разложено.Иерархия соблюдалась строго.
×
×
  • Create New...