Jump to content

Boob

Members
  • Content Count

    14,142
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Boob

  1. Несколько лет назад была куплена квартира в новостройке "под маяк", а недавно к ней была получена купчая. Проблема в том, что на извещениях об оплате элнктричества от Азеришыг стоит имя и фамилия другого человека, видимо прежнего владельца, мы его не знаем. Абонентский код и адрес правильный. Комендант говорит, что нужно с купчей обратиться в Асан коммунал и там поменяют. Кто знает сколько это примернр будет стоить и не потребуется ли присутствие того человека? И что будет если пока не менять.
  2. Кто-нибудь знает почему от нас до Стамбула и обратно в 5-6 раз дороже чем из Москвы туда, хотя расстояние одно и то же - 1700км? Банальная жадность или другие причины?
  3. Кто знает, открыто ли от нас Стамбул для туристов? Надо ли визу получать?
  4. Лечиться вроде пускают если бумаги все есть. См. 12-й пункт https://www.mid.ru/informacia-dla-rossijskih-i-inostrannyh-grazdan-v-svazi-s-koronavirusnoj-infekciej/-/asset_publisher/UUDFpNltySPE/content/id/4157104
  5. https://www.mid.ru/informacia-dla-rossijskih-i-inostrannyh-grazdan-v-svazi-s-koronavirusnoj-infekciej/-/asset_publisher/UUDFpNltySPE/content/id/4157104 Написано что с 16 марта запрет, но ведь летом наши граждане вроде ехали туда по туризму?
  6. Спасибо. А как насчет гражданам России сюда по туризму и обратно?
  7. Спасибо что запостили как картинку. Благодаря вам понял что делать ) посты пустые были все и на мобиле и на компе, уже пару недель как. Грешил на войну и фильтрацию.
  8. Спасибо. Посмотрел, только через Стамбул. Дорого.. А какова процедура если просто нужно взять и полететь на неделю? Цель - туризм. Визу нужно получить в российском посольстве сначала?
  9. Как ситуация с полетами в Москву и обратно?
  10. Есть симкарта для старых мобильных, можно ли ее помнять на маленькую для redmi 9? Сколько это будет стоить и где?
  11. Где-то в Баку можно купить эти краски для волос и раствор? Или действительно на них монополия и в розничной продаже их запретили? Только в салонах можно втридорога.
  12. Странное замечание. Любят всего человека, включая внешность за которую полюбили, а не только "нутро". За просто так если кто-то и любит кого-то, то только мать свое дитя.
  13. Часто сталкиваюсь с невозможностью найти адрес места назначения в приложении Uber. Конкретно сейчас нужно поехать в бадамдарский филиал AccessBank. Не находится приложением. Нахожу в гугле адрес сего места: Maşın bazarı,Badamdar, Bakı, Azərbaycan. Не находится. Клавиатура только рус. и англ. Но даже английскими что-то похожее в списке вышло бы если было бы. Как быть? Приходится звонить в службы вроде *9111. Они сразу знают о каком месте речь и называют цену. Подороже чем Убер зачастую )
  14. В 28 молле работают? То есть можно придти туда, заказать и унести с собой?
  15. Кто знает работает ли где-то в Баку BurgerKing или нет из-за ковида?
  16. Люди, первое: не нужно считать себя умней властей, это скорей всего наоборот. Второе: _людям_ нельзя сидеть ближе 1 метра друг к другу. Никто не будет разбираться члены вы одной семьи или нет, живете вместе или нет, на это нет ресурсов в сложившихся условиях.
  17. А что, прямого Баку-Москва-Баку так и не открыли?
  18. Продали их как крупные. Обман потребителя.
  19. Спичечный коробок для масштаба поставил, но тоже в тему )
  20. Вот такие взял в браво в гянджлик молле в 2 клетках по 15 штук. По 15 гяпик штука. Никогда такими маленькими не были.
  21. @Azercell Возможно ли получить запись звонка, который был во вторник?
  22. Здравствуйте. Пытаюсь оплатить интернет Азеронлайн через Азерикард, выходит ошибка: Карточка пенсионная Kapital Bank. Вроде все данные ввожу правильно и пробую уже несколько дней. Думал пенсию пока не начислили, но сегодня проверял карточку в ATM - на ней есть необходимая для оплаты сумма в 30 манат. Такое ощущение что кто-то ограничил объем единовременных выплат. У кого-то было подобное?
×
×
  • Create New...