Jump to content

Scio me nihil scire

Members
  • Content Count

    1,579
  • Joined

Community Reputation

1,163 Excellent

About Scio me nihil scire

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зрите в корень уважаемый))) P.s.Желаю всем совершить хотябы столько же поездок за пределы СНГ сколько я совершил))) "Может вам ещё и ключи от квартиры где деньги лежат"?))) Вы тоже из категории седовласых и отращивающих локоны в подмышках?))) Приятного аппетита)))
  2. Ну закон много чего не запрещает,к примеру закон не запрещает ходить с надетым на голову памперсом,возможно даже использованным,но никто же этого не делает,правильно))) Соблюдать дистанцию нужно не из-за седовласости,а из-за неадекватного и неопрятного вида,который может быть признаком психического расстройства человека,который может оказаться буйным и совершить акт агрессии по отношению к вам.Ну и конечно запашок,в случае отказа от антиперспирантов и и выращивания густой растительности в области подмышек может послужить весомым аргументом для неумолимой тяге к соблюдению почтительног
  3. Автор не останавливайтесь на достигнутом,отростите ещё волосы в подмышках и скрутите из них дреды,откажитесь от антиперспирантов,косметики и других средств личной гигиены,ведь то что натурально то не безобразно.Уверяю что вы сильно удивитесь тому как после этого окружающие вас люди станут уважительно относиться в вашему личному пространству,соблюдая дистанцию в десятки метров))
  4. Мне вот интересно,если частной почтовой компанией посылают посылку,опять таки посылка окажется на таможне и надо будет ехать туда с выпиской из банка или когда частной почтой как-то по другому бывает?Ведь не маленькую сумму платишь всё таки.
  5. Но налог в 36 процентов нужно будет платить за оставшуюся часть,то есть к примеру если телефон обойдётся в 400 долларов,то нужно будет платить налог с оставшихся 100 долларов?
  6. Ну в наших реалиях,когда телефоны тут продают в тридорога от своей реальной стоимости,отдать 200 манат за доставку будет опять же выгоднее чем покупать здесь.Спасибо за информацию)
  7. А как насчёт частных почтовых компаний вроде DHL?
  8. Скажите пожалуйста,как обстоит ситуация со смартфонами,разрешается ли заказывать их с условием не превышения лимита через частные почтовые компании вроде DHL-a,или через компании доставки вроде Камекс-а и тд.?Скоро скидки на Алиэкспресс, хотелось бы заказать смартфон а то цены у нас стали какие-то не вменямые на смарты.
  9. От взрывной волны им уже как минимум пИсать будет нечем,а то и писАть)))
  10. Как сказал господин президент, "Дабан яламага гедиб")))
×
×
  • Create New...