Jump to content

Starik Starikov

Members
  • Content Count

    5,350
  • Joined

Community Reputation

3,046 Excellent

About Starik Starikov

  • Rank
    Dahi
  • Birthday June 19

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

7,763 profile views
  1. Вот на этом месте надо проецировать в небе наш и турецкий флаг. Чтобы даже ночью не могли уснуть спокойно. Иногда для прикола менять на знак Бэтмена.
  2. Все зависит от манеры общения, если как предыдущие пользователи с женскими именами, то с такими общаться и что-то доказывать абсолютно нет желания и нервов.
  3. Он не ормянин, они и на ормянском форуме активировались, причем целый десант высадился там, для них отдельную тему отделили. Просто как всегда используют нас и ормян, для получения информации и мнение простого народа. Это школа КГБ СССР, вопрос в том на кого именно работают эти кремлеботы. Но точно известно одно, нас пытаются использовать, в принципе как и всегда. Остаётся им только добавлять фразу "вы имеете право хранить молчание, иначе все сказанное вами, будет использовано в суде".
  4. Причина в другом, некоторые приходят сюда под видом друзей из России, которые все время переживали за нас и вдруг они узнали про этот форум и решили тут поделиться с нами словами поддержки и сказать как они нас любят. Это первая фраза. Потом следуют резкие высказывания и даже отборный мат в сторону ормян. Эта вторая фраза. И потом начинаются разговоры, что они не понимают почему...и дальше уже следуют резкие высказывания в адрес принятых решений президента. Или что наш посол в России не очень хороший человек, типа лично с ним знакомы и предлагали ему отличные проекты в поддержку Азербайджана,
  5. Соловьев и Скабеева это не официоз, а ток шоу. А на данном этапе наш официоз полностью отражает настроение нашего народа.
  6. Слишком много букв, все это можно заменить одной фразой "Россия должна ормении"!
  7. www.aztv.az вечером в шесть часов по Бакинскому времени будут новости на русском языке. Там есть онлайн, а так же запись эфира на неделю главного телеканала страны. Приятного просмотра. На всякий случай скажу что на канале CBC идут новости на армянском языке, ведь в Азербайджане проживает около 40.000 армян. Вещание этого канала есть в Ютубе.
  8. С ормянским настроением и мнением полностью разобрались, теперь пришли у нас узнать мнение и собрать информацию?
  9. Нет другой, маленький и противный как крыса. Но Вы правы Задулина тоже нету.
  10. Можно, особенно после вчерашнего выступления Путина, сразу поменялась интонация ведущих и не пригласили главного ормянского истерика, даже не знаю как его зовут. Так что начало уже веселое.
  11. Сегодня будет весело на передаче 60 минут, уже началось.
  12. Не успел ответить на предыдущей теме, по поводу того кто снял тот ролик. Тут есть несколько вариантов, первый ура патриоты, второй кто-то тупо хочет набрать для себя лайков на своем канале и третий вариант сделано специально.
  13. Мы кажется говорим о разных вещах. Где я произносил слово объяснять или доказывать что-то, ведущим этих шоу с низкой социальной ответственностью? Им как раз ничего говорить и доказывать не надо, как только придет приказ сверху, они сами слизнут то что плевали до этого. Уровень их профессионализма прекрасно знаем ещё со времён Украины.
×
×
  • Create New...