Jump to content

vugel

Members
  • Content Count

    11,932
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9,061 Excellent

About vugel

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • From
    from

Recent Profile Visitors

14,773 profile views
  1. мне все же кажется ,что вы таки сгущаете краски. имхо у каждого плана должен быть выхлоп, цель. зачем убивать и затевать такую непонятную историю. к примеру чтобы убить африканских пенсионеров достаточно поднять цены на продовольствие и подбросить парочку гражданских войн. тем более там есть свои вирусы вроде эболы. но все равно это не дает ответ на главный вопрос - а зачем все это надо то ? я не могу представить что на самом деле существует некий доктор зло и он ради того чтобы поразвлечься затеял всю эту историю с коронавирусом )
  2. эти дебилы меняют их изза только того что батарейки не закупили. надо просто сменить батарейку в французских смартах, которые перестали работать. а батарейки рано садятся т.к народ пополняет счетчик неск раз в месяц т.к нет денег. сорри за технический экскурс. надеюсь бравые ребята из спецназа сгб заинтересуются а почему сокар-азеригаз вместо того ,чтобы купить батарейки решил сменить все счетчики ,нанеся таким образом коллосальный ущерб государству на ровном месте. вот из таких крупинок и состоит 10 лярдный долг сокара.
  3. это ответ на соглашение с туркменистаном )
  4. у нас планируют открыть школы, а в германии наоборот, планируют закрытие. за простой поход в гости во время ограничений штраф 1000-2000 евро. штрафуют как гостей так и хозяев. пишу со слов знакомой проживающей там. в интернете подтверждения не искал )
  5. проблема не в колве инфецированных, проблема в колве тяжело больных для которых не хватает места в стационарах и квалифицированной помощи. тесты делают чтобы оценить эффективность ограничений и проч мероприятий,чтобы сдерживать порог нуждающихся в стационаре . а так в принципе большинство не испытывает особых затруднений, переносят средне, легко или вообще ничего не замечают как при сезонном гриппе. будь у нас относительно гигантские койкорезервы и соотв колво медперсонала, то ограничения вообще можно было бы не вводить. большинство тяжело больных смогли бы вылечить вовремя
  6. будет,но только у чипированных. их обьеденят в матрицу и подключат к нирванне диспут.аз )
  7. ну так чтобы это проделать не нужно подвергать риску жизни людей изза злонамернных действий по пандемии, вернее зачем уничтожать потенциальных потребителей продукции и соответсвенно уменьшать прибыли мегакорпораций. а процесс размытия границ и глобализации идет давно. евросоюз как раз яркий пример. контуры этого процесса есть везде , и соответсвенно видны и в такой глобальной проблеме как пандемия.
  8. добавлю что до сих пор никто не смог обяснить с какой конечной злонамеренной целью воз, билл гейтс и ко топят с пандемией и чей заказ они выполняют. отсюда растут ноги у шуток про рептилоидов, золотой миллиард, теневое правительство и проч ) porridge даже пытался финансово простимулировать оппонентов чтобы выдали логичную версию, но тщетно )
  9. я понимаю ваши опасения. но давайте взглянем на вопрос более стратегически. какая конечная цель всего этого если все как вы подозреваете делается злонамерено ? при чем тут пандемия и вирус. все то в чем вы подозреваете некие центры вполне спокойно можно проделать и надо сказать уже делают и делали до пандемии. взять тот же любимый определенными гражданами биткоин основанный на не менее любимой технологии блокчейн ) людям дали технологию ,которая до сих пор неизвестно кем была создана и с какой целью и в которую они вбухивают финансы движимые алчност
  10. мне кажется достаточно того чтобы они обяснили то в чем разбираются лучше нас с вами в силу свих профессиональных знаний. имхо развитие технологий и научно технический прогресс невозможно остановить. в этом суть развития и то что движет человечество вперед. его резтаты можно использовать как во вред так и во благо.
  11. ну вес оценки разный. одно дело делать вывод ,который может отразится на здоровье или финансовом положении, другое просто иметь субьективное представление о том что творится в мире.
  12. ну я в вас не сомневаюсь. просто ради обьективности упомянул что лично с вами не знаком.
  13. имхо уважаемый доктор может ошибаться т.к он не специалист в сфере вакцинации и проч, но по крайней мере он в теме как профи и вероятность получить о него ошибочные сведения значительно меньше чем от обычных источников. но оговорюсь что я с ним даже не знаком и лично не знаю каких то больных ,которым он помог. просто стараюсь судить обьективно как мне кажется. есть конечно и вероятность того что это не специалист нейрохирург ,а шарлатан удачно жонглирующий медицинскими терминами )
×
×
  • Create New...