Jump to content

SistemaInternet

Members
  • Content Count

    8,015
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SistemaInternet last won the day on September 14

SistemaInternet had the most liked content!

Community Reputation

281 Good

4 Followers

About SistemaInternet

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Zimbabve

Recent Profile Visitors

6,177 profile views
  1. Какая разница? Они граждане России. Вы нам предлагаете всюду боятся армян? Сколько раз уже на диспуте писалось, что даже в Азербайджане живёт около 30 000 армян. Мне ваши страшилки напоминают фильм Чужой, где у мутанта течёт кислота из рта... Может у армян так же :)
  2. Вы не смотрите с позиции граждан. Наши люди смотрят чуть иначе. У нас общество единно только в одном вопросе Карабах бизимдир, все остальные вопросы "моя хата с краю" пока петушок золотой гребешок не клюнет.. Маски уже почти всюду носят, может 5% не совсем верно одевают, но носят. Чего еще надо сделать? Посадить всех дома, как за чей счет? может границы передвидения граждан ограничить? Давайте обсудим какие меры могут помочь и насколько реально их ввести в наших условиях
  3. Когда их не было. Все было так же. Пора может специалистам четко назвать какие меры помогут? А то носите маску, потом нет не носите, поможет , нет не поможет. Опасно, не опасно. У людей в голове уже каша. Сегодня в Италии отменили решение ввести локдаун и открыли все магазины.. Так люди забыв про все гурьбой бросились за рождественнскими покупками. Во Франции вообще уже сожгли центральный банк. Гражданам нужно дать четкий план действий. А не страхи наводить.
  4. Много противоречивой информации. По телевидению не появляются профессиональные вирусологи, эпидимиологи. Все ушло в какую странную плость Ковид Политики.
  5. В Ковид клиниках врачам нормально не платят. Они уже даже без масок ходят часто. Все устали.
  6. Нет вы что, я ни разу не видел, чтобы у нас где-то в больницах брали деньги все начиная от санитара. Тот кто не платит, может спокойно умереть. Труд должен оплачиваться. Уголовно наказуемо не выплачивать врачам обещанные надбавки.
  7. Вы хотите занять людей бесмысленной работой. А ну если деньги выделены. Конечно нужно освоить. Я с вами согласен в части того, что мусор бросать на улице в целом ПЛОХО, но это требует отдельного обсуждения. Выброшеная на улице маска через короткий промежуток времени уже не содержит никакого вируса и вряд ли ее кто-то наденет.
  8. Ну сами же до этого доводите. Я же просил не устраивать на улицах бурного веселья на улицах, но никто из вас не решился показаться на ТВ и сказать народу, что вирус еще с нами, граждане соблюдайте дистанцию. Давайте какой нибудь мягкий вариант придумаем, чтобы сильно не мучать граждан.
  9. Может у маски все равно никто не покупает? Это шутка по всем странам закупили до фига и больше масок. Куда их девать.
×
×
  • Create New...