Jump to content

QAzAnfar

Members
  • Content Count

    14,138
  • Joined

Community Reputation

985 Excellent

About QAzAnfar

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    AZE

Recent Profile Visitors

11,444 profile views
  1. для небеременных там тоже куча плюшек предусмотрена. например, ст.241 ... и (гламурные) феминистки, покинув свои непыльные офисы, спустятся под землю, прокладывать тоннели и разрабатывать породу в шахтах?.. ... а 6й принцип Декларации прав ребенка, устанавливающий эксклюзивные права матери на ребенка?..
  2. речь не о беременных женщинах. беременные женщины - совсем другая тема.
  3. если не знаете, это не означает что их нет... пожалуйста, Трудовой Кодекс!.. там аж целый раздел и целая глава посвящены трудовым правам женщин. для более убедительности достаточно сделать поиск по ключевому слову "qadın".
  4. ... более того, в некоторых пенелоповых темах запрещено отписываться мужчинам!
  5. а реальная реальность (пардон за тавтологию) заключается в том, что законодательно не ущемлены по половому признаку. т.е. женщина, побольше и поусерднее потрудившись и над собой, и над работой, может зарабатывать наравне с мужчинами, руководить наравне с мужчинами, располагать собственностью наравне с мужчинами и т.д.. более того, в плане карьеры у женщин есть даже фора в 1-1,5 года, пока мужчины осваивают военную науку. нынче женщинам не запрещено сочинять лучшую музыку, писать лучшие картины, готовить лучшую еду и делать фундаментальные/инновационные открытия в области науки и те
  6. однако, у Васи и у Коли равный объем прав. т.е. при должном желании/умении Коля тоже мог бы получать/зарабатывать по 10 яблок. например, у всех студентов есть право хорошо учиться. теперь, посмотрим все ли студенты учаться хорошо, все ли студенты реализовывают свое право на хорошую учебу? следовательно, наличие права не гарантирует никакого результата. право гарантирует только то, что никто не будет мешать вам в его реализации. то же и, например, с женским трудом, женской карьерой и оплатой женского труда ... в плане трудового права женщины никак не ущемлены в правах. даже наоборот
  7. наверное, служить солдатом/матросом год-полтора сильного желания не имеете и трудитесь не на шахте или буровой, а работаете в непыльном офисе и нередко очень даже не прочь будете переложить на мужчин более-менее пыльную часть своей работы и попользоваться женскими трудовыми плюшками/бонусами?
  8. некоторые бабы (пардон, но женщинами таких назвать язык не поворачивается) смотрят на это дело как на доходный бизнес с минимумом вложений... бизнес-план следующий: выходят замуж за мужчину с немаленькой зарплатой (обратите внимание, не за богатого. ибо у богатых доходы не всегда прозрачные и не всегда стабильные), календарно рожают двух спиногрызов ... далее, послеродовой психоз/невроз и прочие болезни с головой (да и сама голова тоже болит!), которые в итоге приводят к разводу. бонусы/профит: статус (дескать была замужем и теперь никто мне не указ), дети (реализация материнского
  9. (по выделенному) после установления в этой республике советской власти, которая не только уравнила мужчин и женщин в их правах (при этом объем обязанностей остался прежним), но + еще одарила женщинам привилегиями в разных сферах жизни (семейное право, трудовое право, военнобязанность и т.д.) - в привилегированном положении находятся как раз женщины.
  10. ... феминизм (особенно в постсоветском пространстве и в этой республике в частности) давно изжил себя и потерял всякий смысл. т.к. уже давно женщины перестали являться слабым/незащищенным/обделенным полом. теперь, благодаря антимужскому (в частности семейному) законодательству, женщины из обделенных/ущемленных превратились в привилегированный пол. т.е. в объеме прав перевес в сторону женщин. соответственно, в нынешних условиях для женщин бороться за равноправие - означает потерять часть своих привилегий, что само по себе бессмысленно/глупо/алогично.
  11. таки/наконец мало-мало мужчины пробуждаются и начинают трезво и рационально смотреть на отношения и на противоположный пол. нынче многие мужчины так думают, научились вычислять/распознавать манипуляции и, даже, противодействовать им. соответственно, что бы постить на страницах форума вышенаписанное не надо быть клоном Настоящего мужчины, так считают многие.
  12. (по выделенному) а кто он такой "настоящий мужчина"? что из себя представляет "настоящий мужчина"?.. "настоящий мужчина" - это "ответственное/надежное" (= контролируемое) кругомдолжное существо и как раб, наделенный одними обязанностями и почти при полном отсутствии прав... хотя, почему "как раб?!" так это и есть раб. современный раб, добровольно (конечно, не без манипуляций через образ "настоящего мужчины", который всаживался в мозг будущего раба с самого детства) натянувший на собственную шею рабское ярмо.
  13. (по выделенному) ответственность можно/возможно нести за обстоятельства подконтрольные тебе самому. так же и с людьми... как может человек нести ответственность за другого человека, который ему не подконтролен, ему не подчиняется, на кем нет его власти. например, ответственность может нести командир над подчиненным, который находится у первого в подчинении (что и следует из слова "подчиненный"). в то же время, подчиненный не несет никакой ответственности за своего начальника, т.к. не наделен административными/контрольными правами в отношении второго. так же и в отношениях ... если
  14. (по выделенному) по крайней мере, там не настолько антимужские законы, их суды не сильно считаются с 6-м Принципом Декларации Прав ребенка. т.е. детей вполне могут оставить и с отцом, а если , даже, оставят около матери - нагрузят последнюю кучей обязанностей.
×
×
  • Create New...