Jump to content

Huligan

Members
  • Content Count

    10,208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

478 Good

About Huligan

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Stuttgart

Recent Profile Visitors

8,136 profile views
  1. Тоже самое и у меня, моим детям да и не буду скрывать моей супруге глубоко наплевать на всех родственников, и на эти фотографии. А мне "бальзам" на души, хотябы 4 раза в год.
  2. "Ни одна пушка без разрешения и ведома России в Европе не стреляла".
  3. Безе74 почему он для Вас "предатель" ? Может и Ибрагимбеков для вас предатель. Вот не цените своих достойных детей/сыновей Азербайджана, а после смерти только начинаете вспоминать.
  4. Так вы ещё и антисимит ? Блин сколько таинства храните вы в себе. Я с печалью и болью в сердце просматриваю страницы в интернете, где фотографии погибших солдатов, офицеров и прапорщиков Азербайджана, они достойны памяти и уважения. И не стоит на меня тут тень сомнения наводить.
  5. Тогда я так скажу, Вы предлагаете меня распять или забросать прилюдно камнями ? У меня супруга азербайджанйка, мои дети, сын и дочка значит на половину азербайджанцы, или вы из тех, кто полукровок за людей не считаете ?
  6. Дорогие знатоки, юзеры, а в Азербайджане всё наказуемо и владение наркотиками и употребление ?
  7. Я в ютубе забил на латинице ту песню что Вы написали, и там много разных вариантов выходит.
  8. Так я привёл выше мои доводы, попытался объяснить, если вы читали всюн нить то увидили, а то что ктото педофил или маньяк, надо доказать, есть такое выражение "классише Лёйгнер", я работаю по службе с педофилами и маньяками, упрутся и отрицают всё, несмотря на доказательства.
  9. Вы думаетще армяне имею что то с рудника, там имею пару человек в кланах, а работники получайют копейки чтобы выжить. Как собаке кость кидают, они и довольны.
  10. Накакой паники, одни размышления, замечу я добавлаю везде, что дай Бог чтобы я ошибася.
  11. А им за что благодарить, они проиграли войну, Азербайджан вернул свои 7 родный района. Они в полном хаосе, банкроты.
  12. Я написал что дай Бог чтобы я заблуждался, повторяю, мало того я являюсь человеком, который убеждён, что только с согласия и разрешения России нычалась война и Азербайджан должен быть благодарен России за данное добро в плане освобождения своей родной земли. А не обсуждать на темах присутсвие российских флагов в городе на машинах в экскорте. Можно выдвинуть гипотизу, что данный рудник "плата", но тут я думаю другое, там вложены огромные бабки людей особой ниши в России. А бабки терять они не привыкли. Руками Азербайджана наказали армению и армян, плюс основали свою новую базу.
×
×
  • Create New...