Jump to content

Kalipso

Members
  • Content Count

    4,705
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,481 Excellent

1 Follower

About Kalipso

  • Rank
    Wise
  • Birthday 12/08/1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://sygmaryl.livejournal.com/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку
  • Interests
    Plants, photo, books and movies )

Recent Profile Visitors

8,119 profile views
  1. У нас напротив с кладбищем рестораны строят. И музыка и банкеты- все в лучшем виде.
  2. Очень жаль.. Светлая память погибшим... Страшный год...
  3. В опросе ответила - нужно платить достойно. Но опять таки - я не считаю зарплату 350-400 не приемлемой. Смотря за какой объём работ, смотря устраивает ли это обоих. Простите - у моей мамы пенсия 270 ман... Тут важна адекватность работодателя и наемного работника.
  4. Каждый наниматель даёт такую оплату которую может. Ну в норме. Плюс есть ещё какие то средние расценки. Я предлагаю опреденный график работ и сумму- если нанимающегося это устраивает, все в шоколаде. Нет- расходимся как в море корабли. Это в моем случае вопрос возможности- моей! Я знаю, что имей я более высокие материальные возможности- платила бы много больше. Но сейчас могу то что могу. Воля работника принять или отказаться. По поводу отношения- я всегда отношусь к человеку так же, как хотела бы чтобы относились ко мне. Если человек этого не понимает - мы просто расходимся. Я забочусь о л
  5. Я экстраверт как мне кажется, но с возрастом предпочитаю одиночество. Люблю посидеть в компании, но не часто, и только в той, которая мне реально интересна. С большим удовольствием гуляю по городу одна, особенно люблю рано утром когда почти никого нет . Люблю посидеть в кафе одна, дома все чаще предпочитаю уединяться. Вообще наедине с собой мне очень комфортно.
  6. Нет что вы) Женщина должна рожать, восстанавливаться через неделю после родов настолько чтобы удовлетворять несчастного мужа, выглядеть красоткой, но помимо этого- надо чтоб дом был чист, еда на плите ( и не абы кабы- а всегда свежая и идеальная), дети молчали в тряпочку и орали и не разбрасывали игрушки- а иначе зачем вообще мать?! Ну а если что то н5 соответствует- можно показать ей своё фи! Я не утверждаю что все мужчины таковы, но многие. Даже любящие порой не могут удержаться от упреков. Женщина всегда должна. Она же женщина. Этой ей природа дала такой курс. О выгорании, послеродовой
  7. Бедные мужчины... Надо беречь их психику... Одеваться поскромнее, не смотреть в глаза , лучше вообще избегать. Правда тогда назовут синим чулком, и еще кучу ярлыков навесят) Но главное - тогда сотрудник не захочет вас лапать) Я не люблю вульгарных людей. Женщина одевающаяся непотребно- это просто дурной тон . Но оправдывать особей мужского пола , которые оправдывают своё животное поведение тем, что дама полуголая- смешно и примитивно. Каждый в ответе сам за себя.
  8. Я думаю надавили на наших, плюс страдания Лукашенко пугают нехило, да и Хабаровск на ушах стоит- а никто ведь не хочет увидеть у себя на улицах бесконечные шествия- народ и так на пределе. Хотя мы и очень терпеливый народ, но 15 июля сего года показало- что собраться несмотря ни на что народ может... Я только так смогла понять эту ситуацию. Возможно ошибаюсь.
  9. Насколько я знаю нужно согласие всех прописанных членов семьи. Уточните в Асан
  10. Мне кажется он ей нравится, как и она ему. Просто оба очень осторожные и много видавшие- любой неверный шаг со стороны каждого - приведёт к отчуждению. Сойтись будет непросто, но возможно... Мне кажется если сойдутся- будет прекрасная крепкая пара ( судя по вашему описанию )
  11. Очень жалко... Глупо конечно было выходить замуж в чужую страну , за человека такого плана- уже об этом столько всего написано и переписано, столько трагедий, и все рано девочки идут на такие браки... наивность , глупость и уверенность что «у неё то все будет иначе».. Сил ей и удачи... надеюсь она выживет и сможет остаться с детьми
  12. Полнота это не стыдно, это нездорово. Плохо конкретно самому человеку. Очень много последствий для всех органов и систем . Не обязательно же быть тощей как модели, но хотя бы вес в пределах нормы должен быть. А эта бесконечная пропаганда - что полным быть нормально... конечно каждый сам для себя решает- как жить и сколько весить- но это правда нехорошо.
  13. Неужели вы думаете их это каким то местом волнует?)))) Если бы они могли и этом им дёшево стало и ничем не аукнулось потом- они б нас вообще в анабиоз отправили всех на время карантина, шоб под ногами не мешались )))
×
×
  • Create New...