Jump to content

Shoyla

Members
  • Content Count

    4,153
  • Joined

  • Days Won

    3

Shoyla last won the day on June 4

Shoyla had the most liked content!

Community Reputation

13,738 Excellent

4 Followers

About Shoyla

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • From
    Anywhere

Recent Profile Visitors

9,420 profile views
  1. К сожалению, мой основной пост на этой теме бесследно исчез. Поэтому, видимо, и мне будет лучше бесследно исчезнуть и предоставить вам самим возможность без меня выстраивать стройные шеренги слов и предложений.
  2. Видимо, вы не совсем понимаете разницу между громкими заявлениями на публику для внутренней аудитории и реальной политикой. Нашими основными требованиями были вывод армянских вооруженных формирований с территории Азербайджана и привлечение Турции в качестве сопредседателя Минской группы. Ни того, ни другого в итоговом коммюнике нет.
  3. Я сужу по сообщениям официальных источников. Что касается неофициальных то, как говорят во вчера Лавров и Мнацаканян переодически переходили на армянский язык разговаривая между собой.
  4. Интересно, а почему в отличие от него Мнацаканян и Лавров никуда не выходили и никому не звонили?
  5. Уходить он конечно не обязан, но просто я смотрю на итоговый документ и думаю о тех сотнях, а может и тысячах убитых и раненных молодых азербайджанских ребятах, которые положили свою жизнь и здоровье за эти дни. За что они воевали и отдавали свою жизнь?! За Шушу, Лачин и Ханкенди или за «продолжение субстантивных переговоров»?!
  6. Я привела выше пример из нашей новейшей истории, когда министр иностранных дел выразил свое несогласие с позицией президента по урегулированию Карабахского конфликта и ушел в отставку
  7. В свое время Тофик Зульфугаров нашел в себе мужество и подал в отставку из-за несогласия с нашей позицией на переговорах по Карабаху. И остался до сегодняшнего дня уважаемой всеми личностью. Хорошо бы Джейхун Байрамов нашел бы тоже в себе мужество и вернулся бы обратно к себе в бухгалтерию
  8. Когда против двух матерых армян выпускников МГИМО выставляют выпускника Нархоза «субстантивные переговоры» означают нецензурную фразу.
  9. Ну, что говорила я вам вчера, что завтра будут хорошие новости? Вот пожалуйста - Гадрут наш и еще несколько сел впридачу!
  10. Неплохо было бы против них направить элитные подразделения ясамальского спецназа )
×
×
  • Create New...