Jump to content

Comandor

Members
  • Content Count

    3,553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

147 Good

About Comandor

  • Rank
    Guru
  • Birthday 06/13/1969

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    СССР

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, но всё-таки иногда хоть и чисто символически, но горлопанили там и напоминали о себе, а тут, как будто "их там нет". ..
  2. Вот я о том, что дебилизация общества идёт полным ходом, а этот тик ток дал этому развитию ещё больше толчка. Большинство молодых мамаш нынче сами нуждаются в мамашах, куда уж им самим стать мамашами, не могу понять...?! Как говорится: "яблоки от яблони далеко не падают"
  3. Странно, что до сих пор в ММ никто не нашёлся, чтобы поднял вопрос о полном запрете этого дебильного приложения в Азербайджане, которое создано именно для дебилизации общества начиная с малых дебилов, которые смотрят и снимают на телефоны такие же дебильные видео и выкладывают их туда. Где Фазиль Гязянфар и остальные депутаты? Прочему до сих пор не поднимают вопрос о принятие закона о полнейшем запрете этого тупого приложения? Если в ближайшее время вопрос не будет поднят, то мяним онлара даха сёзюм йохдур
  4. Пожалуй, Вы правы. Я немного погорячился. Если Вы, как модератор в силе отредактировать название, то будьте добры, уберите оттуда слово "даун".
  5. ВНИМАНИЕ: Во втором видео имеет место быть ненормативный лексикон. Просьба дитям до 16+, беременным женщинам, судьбой обиженным и просто людям со слабой психикой игнорировать тему и пройти мимо.
  6. Точно я не в курсе, но вроде её близкие говорили, что она было слишком мнительной и нервной и впадала в депрессию ещё задолго до Короны.. Похоже, второе и сказалось на слабости её иммунитета((
  7. К сожалению подобных соседей у меня с каждым днём становиться всё больше и больше...Халг Коронадан гырылыб елдян гедир. Вот, сегодня повторно захворал мой бывший одноклассник, который болел ещё в апреле, а сейчас всё повторилось. ((
  8. Ну, не знаю, пусть как считают нужным, так и поступают. Я просто высказал своё мнение. Хокюмятнян дуруб хокюмятлик елямияджямки... )
  9. Население даже при смс всё-равно хлынет потоком туда, пытаясь оправдываться в том, что это историческое событие оно (население) не могло усидеть дома и никакие смс-мсмс им не помеха и будет уверено, что их никто не задержит и даже не оштрафует. Так что, не считаю целесообразным проводить подобные мероприятия вообще. Парад-парадом, а "Коронавирус по расписанию". Лучше объединить этот победоносный парад с основным Парадом, то есть с Днём Великой Победы в ВОВ 9 Мая.
  10. Всё-равно, население хлынет туда оптом и в розницу невзирая на Коронавирус и никаких дист в 2 метра не будет соблюдать. Хотя, можно надеется, что именно после этого и будут ужесточены правила карантина. Будем посмотреть на результативность данного мероприятия... )
  11. В интернете пишут, что будет парада победы. Если так, то какого числа какого месяца это произойдёт и насколько целесообразно это мероприятие на данном этапе, когда по стране ежедневно помирают 40, а иногда и с 40+ коронобольных граждан?! Это же, вроде как называется массовым меропириятием. Может стоит отложить это неотложнрое мероприятие до лучших и спокойных времён? Всё-равно весь Мир уже в курсе, что Карабах -это Азербайджан!
  12. Сегодня скончалась очередная моя соседка от коронавируса 36-ти от роду. Братья и сестры сейчас убиваются относительно того, что она до заражения короной не соблюдала правила карантина. То есть не носила маску и не соблюдала дист. в 2 м. и вообще не верила в существование болезни 21 века. Допрыгалась как говориться ((
  13. Заказал на АлиЭкспресс юзби кабель для телефона Samsung, а так же конденсаторы (радиодетали), но они каким-то чудом застряли где-то в Баку с октября месяца. Мелкота вроде бы, а столько задержек в пути. Надеюсь они не занесены в список запрещённых товаров в таможне Азербайджана?!
×
×
  • Create New...