Jump to content

karakanda

Members
  • Content Count

    29,651
  • Joined

Community Reputation

16,737 Excellent

About karakanda

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Средины 60-х

Recent Profile Visitors

13,762 profile views
  1. Мой дядя директор высогорной сельской школы . Вирусом ни кто в селе не болеет . И тем не менее , проводить занятия в школе запрещены . Интернета и даже стационарного телефона в селе нет . Мобильная сеть ловит в некоторых местах . Так что ни каком онлайн обучении речи быть не может . Он самовольно открыл школу и начал проводить уроки . Ему за это такой втык устроили ... чуть изменником родины не обявили ... Отделался строгим выговором . ПС: Дети должны расти дебилами но мировой порядок нарушать нельзя .
  2. Вы не понимаете меня ) Если сделают так , что без вакцины и паспорта на нее вас не примут в загранице , как поступите ? Скажите им , что переболели и у вас иммунитет минимум на 6 месяцев а дальше от Бога перепадёт ?
  3. Вы не поняли ) Вакцинироваться придется в любом случае .Не зависимо переболел человек или нет .
  4. Вакцина тоже входит а бизнес проект . + Демоны , демократы победили . В общем год будет "весёлым ".
  5. Дисконект гюнде ашагысы 20 дефе олур, ситинетде . Иеиси де ейни зибилди .
  6. Мене еле же ваджиб дейил . Хесабда хер ехтимала олсун дейе алырам . Арада лазым олур , Русия интернет сервислеринден (пейпал олмаян ) истифаде эденде .
  7. На счёт яблок не знаю . Никогда не имел .
  8. Я менял имей на планшете . Вернее востанавливал .Не знаю как теперь но года 4 назад на девайсах на процессорах МТК это делалось легко .
×
×
  • Create New...