Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 10/26/2020 in all areas

  1. Ильхам Алиев обратился к Азербайджанскому народу из сакральной для нации Аллеи Шахидов. Героическая, бесподобная победа Азербайджанской пехоты без поддержки бронетехники на особо важных участках фронта. Мы пишем историю. Мы пишем военную науку. ПРЯМОЙ ЭФИР: https://youtu.be/MlxIA-ecfn4 🇦🇿🇦🇿🇦🇿 Шуша - это Карабах! Карабах - это Азербайджан!
    114 points
  2. Короче, так. Моя битва с военкоматами и профильными министерствами, похоже, заканчивается в мою пользу. 40 дней я с ними воюю за то, что я должен быть там. 40 дней они меня футболили, что я старый и людей достаточно. Сегодня, наконец, сказали, что в среду примут решение. Поездки для поддержания духа и для решения каких-то проблем мне не интересны и меня не удовлетворяют. Мне просто стыдно перед сегодняшними аскерами, что я им завтра скажу? Кстати, на второй день в ясамальском военкомате перед моими глазами: пришёл красава в в форме, с вещмешком. Я, говорит, офицер, воевать пришёл. Работник во
    75 points
  3. Ребята, сегодня какой-то особенный день, все на что-то намекают, извините, но думаю, как раз сегодня мы можем ещё раз помянуть наших мальчиков. Спасибо ВАМ, дорогие Пусть Земля вам будет пухом Пы.Сы. Эти фотографии о многом говорят
    75 points
  4. Всех поздравляю! Памятный день! На фото на месте водителя танка, мой отец, тут ещё курсант, затем дослужился до майора, и в 92 ом стал Шехидом при исполнении. Хочу чтоб в этот памятный день его фото было тут. Всем Шехидам с первой и второй войны, Аллах рехмет елесин!
    70 points
  5. Земляки, выше голову. И не надо никаких слёз и боли за компом. Не радуйте врага. И взывать носатую мразоту, дабы они прогуглили свою совесть, тоже не надо, это лишнее. У них её нет, и не было отродясь. Молитесь только об одном: чтобы президент объявил полную мобилизацию по всей стране: от 25 до 65 лет - все под штык. Пора бы нам заменить наших братьев на поле боя, хотя бы на месяц, а не прохлаждаться за компом в ожидании очередного победоносного твита. ========== Uca Tanrı Azərbaycanımızı qorusun!
    70 points
  6. Приветствую всех!Я вернулась на Диспут.Поздравляю всех с окончанием войны...Народ,не пессимиздите,всё будет хорошо. Огромное спасибо форумчанам за то,что поддержали мою дочку.Девочки,Ромашка,Мама Алишки,Дори и мальчики,простите всех не могу перечислить,доча как-то умудрилась удалить всю личку.Огромное спасибо за слова поддержки. Обращаюсь сейчас к тем,у кого близкие начнут возвращаться домой,вам терпения и понимания. Знаю одно,лично моя жизнь никогда не будет прежней.Не знаю сколько времени понадобиться,чтобы забыть всё.Поэтому просто помогите своим близким пройти этот период.
    64 points
  7. Азербайджанская армия прорвала оборону и в Агдаме! https://haqqin.az/news/193348 В ходе боев на Агдамском направлении фронта подразделениям вооруженных сил Армении был нанесен серьезный урон. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Азербайджана. «Противник понёс потери и оставил свои позиции в результате нанесения артиллерийских ударов по минометной батареие на оборонительном участке 4-го мотострелкового полка 37-й стрелковой дивизии в этом направлении. Автобус с добровольцами, прибывающий сюда с целью усиления полка, попал в аварию. Стало известно, что
    64 points
  8. Народ ! Давайте все успокоимся ... Не будем обвинять друг друга в непатриотичности и предательстве . У каждого свое видение вопроса , у каждого были свои ожидания ... По факту : Мы полтора месяца тому назад и не мечтали о том что имеем сенодня . Мы воспряли духом , осознали себя как нацию , сбросили оковы пораженчества . Мы отбросили врага на 30 лет назад , в военном , экономическом , психологическом плане . Мы разобрались кто нам друг , а кто враг. Мы поверили своему руководству ! В стране идет чистка ... результаты которой все ско
    62 points
  9. Мемориальная доска в Баку. Дементьев Алексей Василевич погиб первой карабахской войне Агдеринском районе. Был танкистом. Царство небесное.
    62 points
  10. Когда сдали Шушу мы три роты ОМОНа были в селе Каджар Физулинского района . От туда планировали отаку на Красный Базар . Это известие ошеломило нас. Понятно было ,что город сдали . Это было чудовищное предательство . Нет слов что бы описать наше тогдашнее состояние . Каждый готов был лишиться всего лиж бы оно оказалось неверным . Это был как кошмарный сон . Смириться с котором было невозможно . Ни кто не смел произнести это в слух , это было как мамое плохое ругательство . И теперь нет слов описать состояние души . Это нечто больше чем радость или гордость . Э
    61 points
  11. 61 points
  12. Добрый вечер.Мама звонила.Жива,здорова.Сказала,что работают,по-взрослому. Просила передать привет всем и ещё,хагларыны халал этсинляр 😢 Она это же просила передать всем знакомым,родным и близким....Даже не знаю..
    61 points
  13. Скопировал с фесбух, русские затыкают гоблинов Шушу взяли практически в рукопашном бою, без всяких дронов и техники. Корреспонденты французского ЛеМонд в Степанакерте, пишут, что раненые из Шушы поступают в основном с пистолетными и ножевыми ранениями. Даже не автоматными или винтовочными ранениями, а именно с пистолетными и ножевыми. Это значит, что город брали практически в ближнем рукопашном бою. А это значит - горный спецназ. Так что те, кто любит говорить, что "азербараны" не умеют воевать, а только торговать умеют, пусть теперь заткнутся во веки веков, аминь.)))
    60 points
  14. Добрый вечер! Мой звонил! Сказал, что все хорошо. Правда ноги из обуви не вылезают. И немного приболел, кашель сильный...из-зв того, что спит на холодной земле, а у него имунитет слабый...он у меня быстро и часто болеет эх... Говорит на днях кябаб делали из картошки:))) Спросил какие у вас там новости, что по телеку передают:)
    60 points
  15. Я вся трясусь от радости! Ураааа! Шуша наша! Спасибо нашим солдатам! Спасибо нашему уважаемому президенту! Yaşasın Azərbaycan!
    59 points
  16. Хоть бы наши не торопились сейчас входить в Шушу и Ханкянди ... Методично , на расстоянии надо уничтожать тварей ... Чем больше их сейчас положим ... тем позже они восстановятся ... Надежды на то что ОБРАЗУМЯТСЯ практически нет ( Нация гиджвагинаков .
    59 points
  17. Не сочтите за офтоп,но сегодня праздник в братской стране,в Турции,День Республики.Cumhuriyet Bayramı.Наши поздравления!
    59 points
  18. На вопрос журналиста, почему Израиль не продает оружие, которое продает Азербайджану, другим странам, премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху ответил: "Почему вы открыто не спрашиваете, почему не продаете Армении? Ответ таков: мы не будем продавать оружие ни одной стране, находящейся в состоянии войны с Азербайджаном. Азербайджан не ставил нам это условие, это проистекает из принципа лояльности и дружбы Израиля по отношению к Азербайджану. @bakinskiy_nord Браво Израиль
    57 points
  19. Мы Победители !!! Обещала в новой теме этот пост вывесить Так и делаю Я вот пишу да потом пис олурам Молчу озюм озюмнян кюсюрям Все хотят всё и сразу Ай балам так не бывает ээээ!!! Окститесь да уже все!!!! Дилим дилим олуб дилим бу 42 гюн йазмагдан демяйдян Что те кто не доволен что э вы хотите? За 42 дня Ильхам башта олмагнаг народ и дети этого народа вернули то что почти 30 лет вернуть не могли Сколько у нас погибших в общем вы знаете очень много очень.... Еля кянд
    56 points
  20. Азербайджанцы будут нацией-армией Азербайджанский народ, наша молодежь, мужчины творят историю Южного Кавказа. Мы меняем все. Страны, где как у нас, поддержанные мегасилой сепаратисты отняли земли и совершили там этноцид, воспрянули, глядя на Азербайджан. Земля возвращается не переговорами, а военной силой. За Родину надо умирать. Без наших людских потерь на войне земля не вернётся. Без земли нет народа. Вторые тридцать лет без Карабаха стали бы концом азербайджанской нации, теряющей уважение к себе, оплеванной смеющимися над нами. В июле этого года, на нев
    56 points
  21. 56 points
  22. Здравствуйте, дорогие форумчане! Я новенькая, русская, не местная, но давно живу в Баку, азербайджанский знаю на уровне диалога в магазине или на улице ("Как пройти? Налево? Спасибо!", читаю вас с начала войны (правда, пишете вы быстрее, чем я читаю)))), пропадаю на форуме сутками, часто очень хотела ответить что-то или написать, но зарегистрироваться удалось только сейчас. Я ОЧЕНЬ люблю Азербайджан и Баку (иначе бы не жила здесь) и очень благодарна администрации за разрешение зарегистрироваться!
    56 points
  23. Мы должны поделиться нашей системой «Железный купол» с нашими азербайджанскими друзьями. Об этом в Twitter написал бывший посол Израиля в Азербайджане Артур Ленк. Дипломат поделился статьей, опубликованной в The New York Times, в которой рассказывается об убийствах, совершенных армянами в Барде, и отметил: «Израильтяне из Сдерота, Ашкелона и Беэр-Шевы узнают эту историю. По мирному населению запускают ракеты, чтобы «сбалансировать» потери на поле боя. Мы должны поделиться нашей системой «Железный купол» с нашими азербайджанскими друзьями» (Azvision.az).
    56 points
  24. Ура!!!Мама позвонила,передала привет всем - всем.Особенно просила пепедать пользователю Мама Алишки ,что они там щапщюпают (интересный глагол,надеюсь,правильно написала) ашотиков в особо изощрённой форме.Честно говоря,боюсь даже представлять это.
    56 points
  25. Люди у нас замечательные все просто замечательные !!! Сегодня парнишки военной форме зашли в магазин хлеб колбасу покупают станки Клянусь Вам все кто там был побежали на кассу кто консервы кто конфеты кто что я сигареты взяла мужик говорит ханум я им 3 блока возьму вы что то другое купите Дедим бери Гардаш 3 нет 4 купи )) Гедиб Сникерс Шмикерс сгущенка сосиска шмасиска кремы для бритья алдым Они стоят не надо не надо олмас бизя йахшы бахырлвр нас кормят мы же тут мы не на фронте Ащщи их кто слушает пакеты им дали всем в руки Няняшка одна их
    56 points
  26. У нашего соседа сын вернулся с фронта. Вы не представляете что здесь творилось ))) Свист, крики, весь двор аплодировал ему, его встретили как героя, хотя почему как, он и есть один из наших героев. Бедный он так плакал стоял пока его обнимали и аплодировали ему Иншаллах все наши ребята сах саламат вернутся к своим родным
    55 points
  27. Əziz Şuşa, sən azadsan! Əziz Şuşa, biz qayıtmışıq! Əziz Şuşa, biz səni dirçəldəcəyik! Şuşa bizimdir! Qarabağ bizimdir! Qarabağ Azərbaycandır!”
    55 points
  28. Ruhunuz şad olsun,bizim Qəhramanlarımız!Şuşa bizimdir! Allah məkanınızı Cənnət eləsin.!! Biz sizi daimi qəlbimizdə yaşadacayıq!
    55 points
  29. Я в пробке, родной. Представь? Воскресенье и пробка!!! И пробку создали мы - сами водители. Как только Али Баш Командан объявил о Шуше все резко остановились, выскочили из машин и начали обнимать друг друга. Меня по нескольку раз обняли и расцеловали не менее 30 незнакомых дядек и тетек. Через пару дней нужно будет сдать очередной тест на корону Щас все танцуют
    55 points
  30. ⚡️Битва за Шушу проиграна Армянские подразделения, защищавшие Шушу, разбиты в клочья: десятки раненых, окровавленных и истощенных в кузовах военных машин скорой помощи накануне прибыли в Степанакерт (Ханкенди). Об этом, как сообщает @bulvarBaku, пишет французская Le Monde. «Остальные спускаются с горы, изможденные, не зная, возобновят ли они бой… По пути обратно они под артиллерийским и снайперским огнем спешно бросают свои вещи. Битва за Шушу обернулась с вечера пятницы 6 ноября в пользу азербайджанских сил», - говорится в репортаже журналиста газеты. @bulvarBaku
    55 points
  31. Сегодня выписалась первая партия ребят,которых мы оперировали несколько недель назад.Все живы здоровы.Спасибо всей команде нейрохирургической больницы,работавшей и продолжающей работать и сегодня,а также тем моим коллегам кто в данный момент на передовой.
    55 points
  32. но у нас то все началось еще до развала СССР. И армяне никак не могли поменять старый паспорт на новый азербайджанский как в бумажном варианте (был такой вясигя т.е. удостоверение личности ), так и в пластиковом варианте. Они начали бессрочную забастовку, отказались подчиняться азербайджанским властям, отказались пересылать отчетные ведомости по всем экономическим показателям, закрыли паспортные столы, началась активная фаза нападений на азербайджанское население вооруженными бандами из Армении к которым присоединялись местные карабахские. При этом они полтора года получали газ и электроэнерги
    55 points
  33. Как вы все верно описали ( Каждый день с мамой прощаюсь, что то планирую и думаю , а настанет ли завтра... и лучше пусть я умру чем мои родные. Отправила дочку в Баку. И думаю, а увижу ли я ее еще когда нибудь... Сын взрослый и без меня проживет, а она ведь малышка еще. это все гложет меня. Но! Уезжать из Гянджи не собираюсь. Эти твари меня из моего города не выгонят. Сорри за оффтоп. Дай Бог наши дети в счастливой, цельной стране будут жить.
    55 points
  34. Коллега (из Зянгилана) принес тортик с утра )) 🇦🇿 🇦🇿 🇦🇿
    55 points
  35. Все дома улыбаются поздравляют друг друга:) Друзья, всех с прекрасной новостью поздравляю! Дай бог возможности, съездим туда, наших детей повезём.
    54 points
  36. Все сигналят. Город с ума сходит.))) Тябрик!!!!!!!!🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿
    54 points
  37. В телеграм канале Соловьёв-чат несколько дней идут виртуальные бои между нами и армянами, естественно с целью переманить русскую аудиторию - а их там несколько десятков тысяч - на свою сторону Заметила там юзера под ником Юленька - на аватарке фото нашей Юлечки, которая часто выставляла свое фото на пярвизке...и некоторые ещё прикалывались Няйся, Юленька топит весь день за наших! Открыто пишет, я русская, живу в Баку, но у нас тут нет и не было никогда национального вопроса, поэтому Азербайджан наша родина, всецело поддерживаем наших ребят на фронте. Гордо
    54 points
  38. Ради освобождения Шуши спецназовцы (которые в рукопашную брали Шушу)-300 Яшминцев атаковали 4000 армию армян, оборонявших Шушу. Из 4000 армян, 450 армян составлял армянский спецназ. По словам армянских солдат, отступавших с Шуши: "Они ползли по скалам, в направлении Шуши. Армянские снайпера попадали в них, надеясь что они упадут со скал и разобьются, но они не останавливались, несмотря на ранения, и продолжали ползти вверх, на Шушу. Как бессмертные".
    53 points
  39. Пишу этот пост вернее копирую пост очень уважанмого мною друга из Фейсбука Специально для врагов которые сидят в кустах и нас читают караулят Амма онлардан чох мяни бу нечя гюн эсябляштирян оз ичимизде олан гара уряйли хайинлар пахылар мевзюда ети йеийб сюмюй байра атанлар Этот плст и для вас тоже потому что вы хуже чем враги чьей графе написано армяне Они враги потому что враги А вы хуже них герюн сиз ня гюндясиз ки Сиз ермянлярдян ашагысуз !!!!! Пост Друга с Фейсбука Автор Nigar Kheyrulla Хочу завер
    53 points
  40. Я в машине слушала, остановила, плачу. И брат позвонил🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿
    53 points
  41. Я вас всех сегодня всех люблю Гезюнюз.Айдын Олсун !!! Шуша Бизимдир !! Ильхам Мехрибан
    53 points
  42. Нашим солдатам сейчас очень тяжело, всех прошу, неважно атеист вы или нет, молитесь за наших. Аллах гюдж версин онлара, саг-саламат гайытсынлар. Многие думают, что это просто слова. Но поверьте, чудеса случаются.
    53 points
  43. Только что звонил мой...Сказал, что в ближайшие 5-6 дней звонить не будет..Попросил, чтобы не паниковали. 🙏😥
    53 points
  44. Урррраааа,поздравляю ШУША мы едем домой!!!!! Плачууууу от радости не могуууу .Аллах сахласын ескерлермизи.Гордимся
    52 points
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00


×
×
  • Create New...