All Activity
- Past hour
-
Да, согласна, её как прислугу держат, весь день она махает. Не хорошо очень.
-
Еще 2 дня еще можно посылать смс, пойду воспользуюсь 🤠✌
-
Ну если жили бы. Это не жизнь.
-
В Азербайджане Смягчается Карантинный Режим
GeboAnsuz replied to $nake's topic in Дискуссии на общие темы
Ок.Давно не была там.Съежу,гляну.А Эйтибар в Бина работает?Это,где костюмные ткани -
Не откроет тему поздравительную 9 февраля?
-
Да, вы правы. Ещё одна знакомая была, она очень богатая тоже, помещения, квартиры в центре, дача, всю жизнь они ели протухшую и некачественную еду. Как-то её мастер рассказал, говорит, они едят протухшее мясо. Это безусловно нездоровые люди.
-
Значит, для них это норм ) но с невесткой жесть так поступать ((
-
По мнению учёных 60% населения планета Земля не заболеют не при каких условиях,это означает, что 50%эффективности вполне достаточно. ПС.Вообще на фоне раздутой рекламы о супер продуктивности той или иной вакцины, возникают большие вопросы и сомнения в эффективности любой из наспех,на скорую руку произведенных вакцин.
-
И я знал одну семью, жена дома на диване садится не разрешала, и по коврам ходить. Пружины сядут, ковер испортиться🙂 для чего такие люди живут, я не понимаю . А вторая семейка таких же «юристов», в конце и сын от сердца умер, и сами и добро все скопленное и машины и квартиры достались кюрекену🙂
-
Мельхиоровые столовые ложки, из маминых запасов.
Восточный Ветер replied to Восточный Ветер's topic in Мебель и посуда
050 769 97 55 - пишите на вотсап -
GPON (оптика ) от baktelecom-azeurotel
Belka-Bolli replied to Yevgeniy1's topic in Information Technology
Бактелеком АДСЛ. Нормально. -
У нас же любят косточки обмывать )) чужие, не свои ))
-
Не совсем понял, какое это имеет отношение к моему решению по ограничениям походов в гости Ну да ладно))) Про отсутствие возражений или поддержку мягко говоря неправда и вырезание сути контекста сказанного. Помню, когда зашёл разговор про якобы новый "гул базары" в Маштаге я сказал что наблюдаю его последние лет так 15-20 и добавил, что ещё один такой десятки лет вижу под кругом Халглар Достлугу - то бишь имел в виду, что безработица не новое явление и безработица была всегда. При этом я никогда не отрицал и неоднократно на протяжении многих тем повторял, что количество временно не
-
Ну, если троллинг, то уж очень примитивный и толстый)
-
Ты прелесть, обожаю твои эмоции
-
Часы женские SWAROVSKI (реплика)
Восточный Ветер replied to Восточный Ветер's topic in Наручные часы
Женские часы SWAROVSKI (реплика) Диаметр циферблата 4 см Цвет золотистый Надевались два раза- 38 replies
-
Люди,а не личное дело каждого.как хочет так и живёт))
-
деда заставляешь спускаться)))ты принеси)))
-
Заказы Из Москвы- Часть Первая
Ulviyya Askerova replied to AutoBaku2020's topic in Заказы с сайтов, каталогов и пр...
Cox sagolun, Allah haminin komeyimde dursun -
Они не живут нормально, а существуют )
-
ноги,крылья,самое главное хвост биткоин,земля,валюта...самое главное нефть “Azeri Light” markalı neftin bir barelinin qiyməti 55,17 ABŞ dolları təşkil edib.
Disput.az
По вопросам рекламы - [email protected]
Disput.az
Служба поддержки - [email protected]