Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Кухонный стол в идеальном состоянии! Комплект стол + 4 стула! Цена 60 AZN Номер для связи 070 800 85 53 (WhatsApp) ( Telegram)
  3. Они надеются ,что раз Лачинский коридор проходит через город то там будут миротворцы но не врубаются что администрация города будет азербайджанской
  4. 🕌Ağdam Cümə məscidinin bərpa olunduqdan sonrakı görüntüsünün ilkin maketi artıq hazırdır
  5. Немного освещу) Постановление ЦК ВКП от 9 августа 1944 года. Запрещено изучать историю тюркских империй: гуннов, аваров, хазаров, булгаров. Также тюркские каканаты: уйгурский, киргизский, огузский, каракханитский. А также султанаты сельджуков, газневидов, мамлюков, делийцев, тимридов и др. Но о государстве Чингиз-хана умольчать уже не смогли. Везде где было тюрки, заменили на монгол)
  6. Кто нибудь в курсе почему вопрос с военнопленными так долго тянется . Все необходимые структуры проинформированы и не раз . Известны имена, фамилии , с их стороны тоже есть у нас пленные . Казалось , что может быть проще , освободить наших ребят в обмен на их . Нам то их пленные точно не нужны , но почему они тянут , чего добиваются? П.с. О гутабнан пахлава еян жирная свинья не олду?
  7. Идиоты. Конечно сваливать. Лачин райцентр, раз указан в заявлении район - значит все что относится к району
  8. Они не только могут, но и должны и обязаны не допускать мародёрства, значит не хотят.....
  9. 1919 -cu ildə Zəngəzur qəzasının Oxçu kəndində ermənilər soyqırım törədir.Böyükdən kiçiyə 1400 sakini qılıncdan keçirilmişdi.Yalnız 12-13 nəfər kəndi əvvəlcədən tərk etdiklərinə görə labüd qətliamdan xilas olmuşdu. Pakizə (sənədlərdə Pakizər kimi gedir.) Adlı qadın ürək sarsıdan vəhşiliklərin təsiri altında əsəb sarsıntısı keçirmiş, tapança və qılıncla gözəl qadınları kəsib öldürməyə başlamışdı ki,onlar erməni vəhşilərinin əlinə keçməsin. Şəhrabanu adlı qadın isə erməni əsgərlərinin təndirə atdıqları uşaqlarını xilas etmək üçün özünü təndirə atmış və onlarla birgə diri-diri yanmışdı.
  10. Моим дорогим Родителям посвящаю А+Л= Я люблю тебя, как море любит солнечный восход, Как нарцисс, к волне склоненный,- блеск и холод сонных вод. Я люблю тебя, как звезды любят месяц золотой, Как поэт - свое созданье, вознесенное мечтой. Я люблю тебя, как пламя - однодневки-мотыльки, От любви изнемогая, изнывая от тоски. Я люблю тебя, как любит звонкий ветер камыши, Я люблю тебя всей волей, всеми струнами души. Я люблю тебя, как любят неразгаданные сны: Больше солнца, больше счастья, больше жизни и весны.
  11. Тупарики перед дилеммой . Сжечь или оставить Позорный бардак продолжается.Жителям Бердзора (Лачина) никто не может объяснить, остаются ли они жить в Бердзоре после 1-го декабря, или им нужно будет покинуть город, как это должны сделать жители сёл Кашатагского района.Ранее помощник президента Арцах Давит Бабаян заявлял, что Лачин останется у армян, два дня назад жителей предупредили, чтобы они уехали, сейчас администрация го города говорит о каких-то переговорах, результаты которых не ясны.Что делать жителям Бердзора: перевозить имущество, сжечь дома или остаться не знает никто?А времени
  12. Ориентировочно сколько стоит 1+1 квартира в Измир в среднем районе?
  13. https://www.facebook.com/oldazerbaijan/videos/369890237424479 Армяне продемонстрировали дрон армянского производства!Вот зачем они вывозили унитазы!
  14. Нет. Это магазин и серии магазинов времен ""холодной войны с СССР" ))) Зарубежные карты для них это происки шпионских элементов )) Ни пейпал, ничего. Кстати к таим магазинам также относится мой любимый бренд Under Armour. Ну еще есть туева куча таких магазинов в США. ПС. Я как то умудрился проплатить на Волмарте картой но через 5 минут платеж вернули типо из-за соображений безопасности ))
  1. Load more activity


×
×
  • Create New...